最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

曾帅
面试了职位:法务 - 北京
面试体验很好,两位面
面试体验很好,两位面试官都很和蔼,主要是了解本人的情况和既往的工作等。整体感觉同事都很礼貌,公司氛围好。当天就见了分管领导,分管领导主要是围绕本人的情况做了解顺便带了下工作方面的内容。全程面试中信心很足,期待能够入职哈哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 北京
行业研究面试很好,共4轮面试
整个面试过程大概1个小时,部门负责人和HR面的,问了很多专业相关问题以及以前从事的项目中的专业问题,有一定难度,如果对行业不了解的话,应该是真的很多答不上来的,不过面试官态度都比较好,整个面试过程是正规和靠谱的,刚面完,不知道结果如何,还是希望能过的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-16 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-30 发布
面试了职位:分析师 - 北京
感谢东方金诚为我刷新了三观
一个做信用评级的公司,非常的“讲信用”,面试笔试很顺利通过,表现的也非常着急要我入职,告诉我需要我这边先辞职,然后才可以做背景调查,然后没过多久,打电话跟我说由于单位人事调动,我无法入职了,我说无法接受,下午又给我打来电话说其实是背调出了问题,还把锅甩在我领导头上,但你们知道我和我领导是什么关系吗?我真的非常想笑,这就是一直以国企自居的“大企业”做出来的事儿!直接把一个人搞失业!干的漂亮!
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
本人目前是收到笔试,只知道后续还有一轮面试,面试官4人,因为是上海的分公司,另外3个面试官是通过视频面试的方式,主要看综合素质
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:信用分析师 - 北京
面试:信用分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-18 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
资信评估面试很好,共2轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
上午第一轮笔试,题目
面试了职位:互联网金融 - 北京
互联网金融面试不好,共1轮面试
2022-07-13 发布
东方金诚国际信用评估

李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-13 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-24 发布