最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:监理员 - 杭州
面试官直接进入主题,不用在着装仪表之类的。
面试很简单,走流程,就问你在学校做了什么,后面会问一下大概的职业规划,然后就是谈人生了,就说如果你能来工作,要怎么怎么样努力,多交流,有什么问题可以反映,就这些。
Q:谈谈你10年的职业规划?
浙江江南工程管理股份有限公司

面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
木星触摸屏用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,应会有好结果。
2023-09-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。悲催,脑子转不过来,不过去面试我还是感觉对这个公司印象挺好,就我一问三不知,面试官还客客气气的,我感觉自己真尴尬。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中装建筑装饰有限公司面试:财务主管。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
去面试的路上HR一直催还有多久到,到公司了有两个门,一个门是无法走通的,也不提前告知,更离谱的是进公司了这HR来句你叫什么来着,非常不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍
群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍和作品集讲解,然后对面试官提问,结束后告知15天内会以邮件方式通知面试结果,面试官看起来挺靠谱,尚且不知道结果。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
水星玩具轮滑教练
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
2023-12-27 发布
运剑
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共7轮面试
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
2023-11-08 发布