最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 上海
嗯嗯,面试环节感觉挺好
到了公司要填表,然后是面试,会有两轮,每轮的面试官都很亲切,会给职业发展建议,问的问题没有太大难度。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试还是比较容易的,毕竟这个行业的人员流动性较大
当时我是在一家分公司面试,负责人直接面试你就是相互交流交流比较简单,谈谈薪资啊、工作时间啊、工作内容、以及以前的经历。
Q:怎么看待996。
面试了职位:招聘 - 上海
对应届生的要求不高。
和面试官聊了将近2个小时后就通知被录取,没有什么难度,但公司总体氛围较好,强调个人奉献,不过收入吗就有点打问号了,是个刚开始的好地方,适合打基础。
面试了职位:招聘 - 上海
面试很简单,顾问稍显稚嫩。
填表,等了十几分钟来了两个顾问,一个面试一个旁听;问的都是常规问题,很简单,然后让我等通知,第二天就给我电话了待遇基本工资还不错,但是试用期有考核标准,需要开发客户需要成单。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试流程对应届生比较友好
先做性格测试和压力测试,然后填表考察个人综合情况,最后会有一道开放性的“职业规划”,面试官比较亲切,整个面试流程对应届生比较友好
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:猎头顾问 - 上海
看沟通能力,负责人挺好的。
当时是应届生,去面试主要看沟通能力强不强,我当时面试了俩小时,俩负责人态度蛮好的,超级能聊。薪资什么的还行。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
实习很好通过,hr态度很好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试过程听得比较多,说的比较少
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试过程+经验
面试了职位:招聘 - 上海
偏向聊天化的面试,看个人发挥
上海泽恩实业有限公司

Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
py.
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:50专场面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
外包到得物,得物的面试官说话又好听,长得又帅,哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-06-06 发布
Zenas