最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:人事主管 - 成都
整个面试环节无一点难度,就是很随意的聊天,专业性不够提问来凑。
无自我介绍的环节,面试官自我介绍后直接开始提问,聊了一个多小时,都是很简单很基础的问题。没有太大的技术含量。(网上说的是有三层楼,但去了之后发现是商住楼,连电梯都没有需要走上去,并且是那种小的商住楼)。
Q:我的问题:为什么同一个部门上至经理下至专员都在招,是因人员变动还是什么?
面试了职位:高级管理职位 - 成都
诶长不错的吗,第一轮
诶长不错的吗,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川爱莎健康管理有限公司

面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:程度百草纤婷美容有限公司面试官很年轻,很轻松的聊天
先是自我介绍,然后通过聊天问一些对公司及行业,以及自己和所申请职位的契合度等
Q:如果你是卖房的,你怎么留住顾客
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅区域管培生面试经验。
其实我就是面的FST,成都的,分了三个部门,cpd 大众化妆品事业部,ld奢侈品,acd药妆,我面的cpd。把所有人分为几组,一组10人左右,进去之后抽小卡片,每人一个,每人有一个问题,有1分钟思考和回答时间,我抽到的问题是,描述一段你印象深刻还是觉得很困难的事哦,有点忘了,然后之后就是分为两个小组进行讨论,大概讨论的题就是如何增加欧莱雅在某个超市产品的销售额。之后面完之后直接等结果,大部分都是当场录取。
Q:一分钟内向大家推销你随身携带的物品。
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:璞君阁健康管理公司就是在报纸上看到招聘...
就是在报纸上看到招聘信息打了电话问还在招聘没,然后得到还在招聘的答复,然后直接去人事部面试,先填了一张简历表格,很简单的,然后问你有没有工作经验对工资的要求,还有上班时间等等,就没有了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有没有相关经验,对上班时间有没有异议
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅销售主管职位面试分享
第一部分网申:欧莱雅的网申是我看到所有的招聘流程最特殊的,也正是因为这样,一下子就吸引住了我。对于这么大的一个公司采取这样创新的招聘,让每个申请的人都有机会展示自己最好最优创意的一面,我也感到非常的惊讶。只开放使用微信申请。网申的时候并没有要求申请人投递自己的简历,所有的申请人只需要回答三个问题(印象中每个回答都在250字以内)以及录制一段小视频。今年的小视频在我印象中是关于提高微信平台的关注和流量的,要求用英文录制30秒以内的短片。 难点:要很精确、简短和有力的叙述你的观点,对于每一个字的效率都要很高,必须要去掉所有多余的文字。更加重要的是你的结构一定要非常的清晰,而回答的逻辑一定也要清楚,要让人读完一遍马上就了解你的论证论据和观点。在我认为你不需要一定要天马行空的创意,但是一定要证明你这个人自信、大方(从视频可以看的出来),并且有很强的思考能力(在三个文字问题回答中尽量不要让人找出任何逻辑的漏洞)。我有个朋友短片录了超过148遍才好不容易拍出一个完美的。 个人观点:听说2016年有好几万人申请了欧莱雅。我相信当中一定有很多人并不是认真的,而是抱着玩的心态来申请,所以从这方面来说如果你能够好好的回答这些问题你绝对能够大大的提升自己下一轮的机会。相信我,我做完这些前后差不多花了半个多小时而已。我在影片里也是很随意的自拍(没错,在床上穿着一件听-shirt用手拿着手机,对着自己录制)。 另外,我想说的是如果你没能进入下一轮,很有可能完全不是你的能力有问题。我从来都不相信校招真的能够从几万个人里面挑出那么几百号完全对的人去进入到下一轮面试。你可以自己设想,如果今天丢给你3万个视频,每一个都是30秒,那你起码要花上250小时才能看完全部。你不看懵圈我都懵了。所以不要气馁,也不要灰心,很可能是自己的运气不太好。
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:微信助理 - 成都
面试:成都爱氏康科技有限公司先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后开始根据简历提问问题,又问了我的特长爱好,以及职业规划。
Q:自我介绍
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都天府新区可纳儿门诊部有限公司面试容易通过
面试了职位:公关实习生 - 上海
面试:LOREAL无领导小组讨论简直战况惨烈
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美睫天后商贸有限公司公司环境不是很理想。
面试了职位:美容师 - 成都
面试:诗丽堂诗丽堂的面试不难,整体来说还行。