香港置地
北京 · 房地产开发 · 1000-9999人

我相信,选择比努力更重要,我会以万分的努力和热情投入到这份工作中 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港置地」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港置地

北京 · 房地产开发 · 1000-9999人
CEO
遮打爵士、占士.庄士顿.凯瑟克
公司地址
北京市朝阳区朝外大街6号新城国际7号楼507-508室
简介

置地控股有限公司,简称置地控股、置地公司、香港置地,为亚洲具领导地位的物业投资、管理及发展集团之一,其优质商用及住宅物业遍布亚洲各地。公司历史可追溯至1889年,为亚洲历史最悠久的地产集团之一。置地控股有限公司于百慕大注册成立,在伦敦证券交易所拥有高级上市地位,并在百慕大及新加坡拥有第二上市地位。集团的资产及投资由香港置地集团公司于香港管理。置地公司是怡和集团成员之一。

匿名用户 市场营销的面试
【市场营销】面试分享
暑期实习营销策划岗,上海,整个面试真的非常令我困惑和无语,二对一,其中一个似乎是香港人
自我介绍
对实习工作的期待?我按jd上的工作内容回答的
觉得实习期间如果发生了什么会让我难以接受?我回答实际工作内容和jd相差太多(这问题明显就是在试探底线)
最迷惑的来了!问我身高多高?
然后问我还有什么问题。我说问我身高是因为有销售轮岗吗,他回答的模棱两可,意思就是会有
总共面了十分钟不到,完全没有问任何专业之类的问题,白准备了两天。尤其这个问身高真的很无语,我仔细看了jd明明和销售完全无关,这次面试的感觉就是这个岗位就是和销售岗而不是营销策划。

计划运营岗面试经历
面试岗位:项目计划运营面试流程:三轮面试(项目总,职能负责人,城市总),后两个视具体情况,倒在第一面😂面试问题:结合简历和面试岗位,拓展开询问,最后会考验英文能力,汉译英,提前做准备很重要。面试问题:1.正置式屋面做法2.一般洋房基础形式3.筏板基础钢筋用量4.铝膜,钢模,木模特点5.铝膜工人的工效6.正负零到结构封顶,结构封顶到竣工的节点时间7.摘牌到预售前,工程需要做哪些工作8.竣工到交付之间需要做哪些工作9.是否参与大宗物资采购,设计招标10.英文试题:记不太清了,脚手架的英文,英文自我介绍11.开放式问题:对北京地区项目的认识,比如说东三环的高层写字楼项目,谈谈你的认识,有哪些需要注意的地方还有几个问题没太记住

香港置地线上一面过程

1.自我介绍;

2.我自我介绍说自己经常体育锻炼,详细问了下锻炼情况;

3.为什么没有在地产实习?因为导师安排我们在导师公司工作;

4.疫情对行业的影响?对行业产生负面影响,比如工期拖延,交付困难;(答得不好,还可以说销售销售减少,回款困难;冲击商业地产等)

5.为什么疫情下房价却上升了?不会答。说了大环境还是上涨的。(事后查阅,是由于大环境上涨,各地政策调整和货币宽松)

6.你最自豪的事是什么?随便答了一些经历。

面试感受: 不好

香港置地初面经历

1.自我介绍一分钟;

2.问了一下个人对于房地产的看法,对于机电应用到房地产中的看法,没有做这方面的准备,比较泛泛地谈了一下;

3.一个自己独立完成的成功的经历?

4.住宿问题,离公司远不远?实习期间怎么解决住宿?HR姐姐很好,也很耐心,中间我的有些问题在我问过她之后也给了我比较好的回答,虽然感觉没戏,但是面试体验很好~

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

两年前

确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

2022-11-30 09:44

匿名用户 市场营销的面试
第一轮hr面,问了下
第一轮hr面,问了下简历上的经历,然后抽一样商品推销给hr,我的是华为平板,初面比较简单
第二轮是销售主管面的,问的问题比较简单,比如销售很辛苦你怎么看之类的,基本往正面说就行
前两轮感官非常好,觉得这个公司非常尊重人。第三轮我真的有点无语。
第三轮是经理面,经理普通话不太好,面试了一天很辛苦估计也不太想听我讲话了。让我讲我认可的营销人的品质,我确实一时没想起来具体的人,说了一个公司的营销,然后我想解释一下为啥(毕竟我认为营销决策也不一定是一个人的...当然也是我个人能力不足),她说不行,用一个词说,不能用句子,然后就打断我说pass。。。
而且这个公司宣讲一直讲轮岗然后自己选岗位,经理说今年改成销售不轮岗然后公司定岗,经理问我选择具体哪个我就没说出来,所以应该就没戏啦
总的来说三面相比于自由发表意见聊天,更偏向于填空题,她问,你就必须用剪短的话答,补充说明就会被打断,可以理解,但我感官不好

面试结果: 感觉没戏

商业管理岗暑期实习视频面试
只面了初面被刷了,一个hr一个部门经理一起面,过程很轻松,面试官也很nice。自我介绍,然后问了一些简历相关的,问了些生活经历,然后问了些岗位相关问题。
在国外是否经常逛商场,频率是多少,国外商场有什么做的好的点可以让国内商场借鉴。
面试官的问题:

商业管理培训生面试很好,共4轮面试
面试体验超好,本人在成都。
面试一共两轮,第一轮经理与hr面,面试问题比较简单,主要是问自己的经验。
第二轮总经理也挺好的超级推荐

面试结果: 感觉靠谱

【香港置地有限公司北京代表处】面经分享
确定通过。面试官nice,交通方便,福利待遇不错,沟通顺畅。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

匿名用户 研发设计的面试
直奔主题,结构化面试,比较专业。
上来先是个1分钟的自我介绍,然后问了一下和行业相关的问题,问的问题比较宽泛,一个专业主管一个HR..

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来