最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 威海
英语笔试很重要,主要看经验。
笔试面试各一轮,主要考英语,行业经验,很快就出结果了,待遇按照行业平均值即可,跟个人以往待遇相关,面议空间较大。
面试了职位:机械工程师 - 威海
简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首轮经理面试,个人介绍,经理介绍岗位职责,然后英文沟通问答一些问题。考验英语能力。二面是总监面试,首先填表,一个英文作文,介绍5年职业规划,职业规划如何与申请职位契合。总监到了让先自我介绍,还会问到具体项目经验,回答过程中随时提问,问每段经历的离职原因,还是一小段英文考试,复述英文作文即可,最后问是否有其他问题问他,我准备了两个问题,感觉他很满意,又多聊了一会儿,最后人力谈薪资,到岗时间,回家等消息。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 威海
英语填表,然后给一张
英语填表,然后给一张空白纸,让用英语来写职业规划,这个确实有点短板,所以弄得一塌糊涂,其他面试要求还好感觉,总之就是对年龄啊,英语啊 要求重视些,对技能要求不是特别苛刻,外资企业嘛,估计都差不多,首先面上的得做足。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:高端产品职位 - 威海
HR电话联系后,部门
HR电话联系后,部门经理面试,间隔大概2周,总监复试,围绕既往职业经验及未来职业规划问答,有英文介绍,笔试答题
面试了职位:销售经理 - 威海
很好的一次面试,不错
见到HR后,问了一些基本情况,比如为什么辞职,未来来的规划,薪资要求等等。之后见到了部门经理,问了一些技术上的为,包括机械,控制方面的,因为工作是和这方面相关的,感觉应对不错,愉快结束。
Q:清解释一下自动化的PID控制。
梁广宇
面试了职位:CNC/数控 - 威海
面试:CNC/数控。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
通过校园招聘添加的面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-09 发布
面试了职位:项目经理 - 威海
两轮面试,项目工程师
面试了职位:项目经理 - 威海
项目工程师面试,面试官专业,高效。
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试职位:机械设计师,感觉一般
田裕鹏
面试了职位:电池工程师 - 威海
面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
2023-02-08 发布
豪顿华工程有限公司

面试了职位:实习生 - 威海
面试:广泰GUANGTAI过程轻松愉快 会问专业问题
面试过程: 问对这个行业的了解,我猜测要做哪些事情,为什么进这行,能来多久?一周几天?我对公司的哪些品牌感兴趣。问我英文好不好
Q:大学经历
面试了职位:设计总监 - 威海
面试:三星重工业(荣成)面试一天时间,还送纪念品
面试大概20-30分钟。首先是中英文自我介绍,然后对着简历,问一下简单的问题,比如,为什么要考研;考研为什么转专业;用什么手机,三星手机和苹果手机比较有什么优缺点;如何看待现在国产品牌的手机;接着还问了很多常规的问题,比如说我们是哪里人; 如果我们的领导主要的管理的,而自己是搞技术的,有些技术问题领导不清楚,跟你意见上有冲突,如何去解决;我做的项目,跟这个岗位的工作不对口,怎么看待这个问题等等一系列从简历上他们能够看到的或者感兴趣的东西来问提。
Q:英文面试。
面试了职位:采购 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司职业规划,简单介绍自己
职业规划,简单介绍自己,面试快一个周了,结果都没出。打电话询问说是出结果会通知,过了2天也没动静!而且面试官感觉看不起人那种,觉得自己公司最好。
面试了职位:销售助理 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司一个一般般的私企,老总会问你生辰八字。
宣讲然后直接收简历面试,面试问题是家庭住址,家庭情况,对于定居威海有没有意见,还有有没有女朋友,重点是能不能定居威海,不看中学历,面试结束一周电话通知,会问道你生辰八字,老板看样子信这些东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有女朋友。
面试了职位:销售工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:市场营销 - 威海
2023-10-19 发布
面试了职位:销售助理 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试部门负责人态度非常好。
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业