最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:进出口助理 - 天津
面试整个过程较为轻松
首先填写英语测试答卷和应聘表格,然后部门主管与HR 共同面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链经理助理 - 天津
到公司会议室,先晒2...
到公司会议室,先晒20分钟,然后来了一个部门经理和一个人事部经理,让做了一份测试题,主要看看英语水平,然后开始问长问短,其实中文的都很简单,很明了他们想要的什么答案,难的是让用英文进行介绍,而且是对实习经历的介绍,总共聊了一个半小时,总体感觉当时有点紧张。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:家住哪里?为何来这个公司?有什么长处?在学校任什么职务?和同学关系?和举例,举例,举例。。。。
喜德瑞热能技术天津有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津港集团实习生面试很好,共1轮面试
先是通过了笔试,笔试主要是综合能力测试,上来十道题全部都是数学逻辑题,然后就是职业技能,还好面前学了点,顺利通过笔试,然后疫情原因在腾讯会议面试,要求正装,有几个公司领导先是自我介绍,然后问了几个问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津港集团法务专员/助理面试一般,共1轮面试
笔试是普遍的行测,性格测试这些。过了之后近几天就会收到面试通知,需要穿正装,线上腾讯视频进行hr和部门领导面试。
面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
面试:天津港集团房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
2022-04-20 发布
银杉半岛电话机媒介合作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
氛围很好
2023-05-18 发布
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:天津港集团生产营运面试一般,共2轮面试
简历-笔试-面试笔试的话就是一些行测知识,性格测验这样,建议大家提前学一下,各个国企都会考到。面试的话多对多,需要正装,自我介绍,简历,专业问题等
ww
面试了职位:经营管理 - 天津