瑞思少儿英语
北京 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「瑞思少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

瑞思少儿英语

北京 · 外语培训 · 1000-9999人
公司官网
www.risecenter.com/
匿名用户 教师的面试
说是专场去的,宣讲半小时,之后带着大家分组进行试讲
说是专场去的,宣讲半小时,之后带着大家分组进行试讲,大部分是刚毕业的英语专业的学生,有些说的很差的貌似依然因为教师资格证留下了,等待复试,不过全程花费三小时,太久了。本来说好一次出结果又要复试,要我来的猎头又什么都不清楚,问他复试具体面什么总是支支吾吾讲不出东西来,没人具体谈薪资,底薪应该很低。

两年前

我是年前去面试的,当时谈的还不错,也面试通过了,我是满怀期待准备去的。结果人事说快过年了,等过完年再入职,留了我的电话和微信说保持联系,结果年后接到通知又变成了元宵节后入职。这时候就觉得这个学校不需要人吧,但好歹自己选的也不能轻易放弃,毕竟也跨了一个年。

去的前一天才知道有3天的岗前培训,因为间隔太久,也没让我带毕业证等证件,我就追问了下,是否当天就算入职。结果人事才说,这3天全是无薪酬的,3天之后在决定你是否入职,并且入职了这3天不计算工资。做了六七年的老师,也接触了好几个学校,第一次遇到这样事办的,学校用人毫无诚意,为什么开始不说,即使这样把人忽悠去,难道不会走吗,难道心里没有心结吗?一开始就这样以后能好才怪了。无薪酬的试岗让人觉得特别low。

我是在地方加盟学校,不知道直营是什么样子,打着国际品牌管理全看心情!但这学校从面试耽误人家一个月,以及后来的无薪酬试岗我觉得这个学校毫无章法也毫无用人诚意。果断再也不见!

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 教师的面试
准备充足,有自信很重要。
一面二面三面是一起的。过了一面直接通知进二面,英语自我介绍,看你发音啊各种,还会提一些问题,不难。过了二面,直接三面试讲,会提前给一个准备的题目,这一轮没有经验的会被刷下来,所以准备充足很重要。

匿名用户 英语教师的面试
少儿机构面试流程。
1.电话面试
2.到机构笔试
3.自我介绍
4.讲述教育经验,和体会方法
5.才艺展示
6.抽试题试讲

两年前
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
群面,自我介绍,然后问一些问题

面试结果: 感觉靠谱

两年前
精英很聚集,面试过程很愉快
先填英文简历,群面。分组了解信息,介绍搭档的信息,五分钟试讲
在学校有打架吗

在学校有打架吗

没有

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

两年前
首先一群人在大教室里...
首先一群人在大教室里,每个人自我介绍,然后面试官具体问每个人一到两个问题。之后有笔试,试题包括英语,逻辑,数学,性格测试等等。
为什么选择瑞思而非其他少儿英语机构?
面试官的问题:

为什么选择瑞思而非其他少儿英语机构?

匿名用户 课程顾问的面试
先是去一个集体的教室...
先是去一个集体的教室,带上相片和笔,填写一份简历,后面有个貌似是前台的美女,一问我是面试课程顾问的,就简单跟我沟通了下,让我回去等通知了,说是三天内有结果会通知复试,然后三天过去了,没有接到电话,就这样,没有通过,也不知道为什么没有过,也没有跟我进行多少沟通和了解。
自我介绍,前一份工作的内容,对瑞思和这份工作有过了解吗?之前工作业绩要求是多少,能否完成?等

匿名用户 教师的面试
问题:如何了解公司?...
问题:如何了解公司?有无教学经验?如何与孩子们相处?
如何了解公司?有无教学经验?如何与孩子们相处?
面试官的问题:

如何了解公司?有无教学经验?如何与孩子们相处?

匿名用户 英语教师的面试
1、8人分两组,先进...
1、8人分两组,先进行中英文自我介绍,读一篇文章,小组内讨论编排一首英文儿歌,要每个人都参与其中,会唱,要有动作
2、第二轮是集体面试,由Hr总监亲自进行,每人上一小段课,然后问你的背景,经历等
⒊、还是集体面试,所有人在一个大教室,每个人都要上去讲一段课,并被录像,然后提问一个关于儿童教学中的问题
有何经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来