最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

已选:

贵州省

清空已选条件

面试了职位:助理 - 合肥
可能在面试时觉得公司办公环境,前台,人事都很大气,但是记住这并不代表一切。公司会让你觉得很有前景,你未必会有很大发展,如果你外在形象不好,那最好考虑化妆,矛盾的是公司并没有很多美女。公司在假期方面还是正规,如果你跟小老板混,那么你会觉得私企很舒服,如果是大老板那你就要打起精神,因为大老板是打天下的气势,下属要求比较严格。关于福利客观的说可以,老板还是有人性的一面。公司新人多过老员工,当你进公司你会发现原来大家都是新人,只是来的早晚。
Q:自我介绍、专业知识
中铁四局

面试了职位:质检员 - 合肥
面试:安徽省建控建设工程质量检测有限公司肥西分公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
初创公司,缺人状态,基本需要到了就能给公司带来效益的员工,主要问了一些在校经历,具体做过哪些实验,实习经历等等。
2023-05-07 发布
面试了职位:大堂经理 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司大堂经理面试一般,共1轮面试
相对来说,就是问一下你的稳定性,家庭情况。还有对公司的了解,以及为什么想来我们公司。对你的简历进行深挖,还是比较和善的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 合肥
面试:皖信ONECN其他设计职位面试不好,共1轮面试
呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文化,第二天考试说没通过,直接让回家了。考试为什么不在入职前考,入职前也不说清楚。我为此拒绝了其他公司,工资也不给损失谁承担,只能说求职者永远处于被动地位。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:方大集团总体感觉还可以,客服岗位招聘要求未提前说明
投递简历后,过几天接到短信通知去面试填写了一份应聘信息表,后来逐个面试,期间HR未就客服岗不属于他们招人作说明等了还几个小时,随便问了两句就完了感觉不好
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局面试过程中基础问题