最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
中铁四局第二工程有限公司校园招聘。
中铁四局二公司机关在苏州,每年11月份由集团公司组织到各个工科院校招聘。目前一般要求必须是本科,女生很少招。
面试感受:很好;面试难度:简单
中铁四局

面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校招面试经历
1、介绍自己在学校社团经历; 2、简述自己的优势和不足; 3、对公司的了解情况; 4、希望的工作地点在哪里; 5、未来的目标有那些。
Q:你觉得自己的优势和不足?
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院一轮面试,感觉一般
一轮面试,感觉一般,问的问题就是自我介绍,然后根据项目问一些技术上的问题,不是很难,只能说自己跟这家公司不太契合吧,然后前期待遇问题说实话也有点低。
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司施工快看
面试了职位:大堂经理 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司大堂经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
2022-10-26 发布
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资