3.7
碧桂园 (20张照片)
房地产开发 顺德 10000人以上
中国最大的新型城镇化住宅开发商 more
碧桂园
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01顺德CEO 杨惠妍
公司地址 广东省佛山市顺德区北滘镇
碧桂园是一家集房地产开发、机器人研发、健康医疗于一体。
拥有雄厚实力的大型综合性企业,2016年碧桂园迈入福布斯全球上市公司500强,排名273。2017年跻身财富500强,排名467位,2018年更是进入福布斯200强,排名143位。

碧桂园面试(3692条)

预结算的面试经验

难度不大、有笔试!

面试地点:碧桂园-北京

首先hr会发一张试卷,简单的笔试,主要是一些计算题。然后主管领导面试,询问原来的工作经历、工作内容以及原来负责过哪些项目,接着考了一个专业上的问题,相对来说比较简单。

建筑工程师的面试经验

碧桂园详细面试内容分享

面试地点:碧桂园-顺德

先是人力微信面试,介绍自己的职业经历,然后问每份工作的离职原因,然后问对精装修工作职责的理解,和注意哪些方面。然后第二天通知初面通过,要工程部总监进行面试,面试通过后要项目上的工程负责人再进行面试,面试通过后,最后项目总又简单的聊了下,最后是人力那边通知面试通过,谈薪资和入职时间。 ...查看全文

精装修的施工流程,精装修土建移交的流程和注意事项,精装修施工注意哪些质量通病。

地产招投标的面试经验

成本面试问答及面试流程

面试地点:碧桂园-福州

背景:我最早是施工单位的预算员,其实最早对成本的概念是和预算差不多的,实际上,两者相差还是挺大的,所以我接近于一个小白去参加面试。初试:初试是由城市公司成本部领导及城市总进行面试,同事还有一位人力。不用紧张,人都很好。首先是来一段简单的自我介绍,面试官会在这时候看一眼你的简历。我之前是施工单位做预算的,所以会问一些相关的土建指标。这个需要提前准备一下。主要问的是高层、地下室、别墅的钢筋、混凝土、窗地比、墙地比等指标。接着就直接会问是否能接受偶尔的加班(实际上真不少),以及高强度的工作,工作地点及工资的预期。估计是看到我这一脸懵逼的样子,所以问了我一句,是否有什么需要了解的。我就问了一下这个成本的工作大概是什么内容,他们也耐心的给我讲解。复试:是由区域成本总进行的复试,主要考的也是指标,但是是快问快答的感觉,毕竟是大佬,讲话语速超级快,也很严肃。所以脑袋要转的飞快,上面初试问到的指标大部分也有考到,所以指标还是非常关键的大家一定要记住。以上就是面试的过程,希望能帮到你。 ...查看全文

北京林业大学
地点:学友楼105室

仓储管理的面试经验

自我介绍及询问工作经历

面试地点:碧桂园-南京

前期是有HR对接向我了解一些个人意愿,后面是区域公司总经理通过电话面试,主要做了个自我介绍以及以往的工作经历。

人力资源经理的面试经验

碧桂园面试流程

面试地点:碧桂园-顺德

只通过了一面电话面试。首先是专业度的面试,通过后是老外的英语测评。感觉挺好的,比较遗憾是没能通过语言面试。挺好的工作机会。

品牌公关的面试经验

营销干将管培生面试

面试地点:碧桂园-顺德

总共有两轮面试,第一轮群面,10个人一组,回答题目的问题以及面试官提出的附加问题,第二轮面试分为演讲、角色扮演以及半结构化面试。面试分为两天,第一天通过后下午则会电话通知你参加明天的面试,效率很高。两次面试均在五星级酒店进行,环境和氛围都不错,会场井然有序,hr们都很热情,并且在会场中还很人性化的准备了点心和茶水等以供考生品尝,面试官均为各个区域高级主管,为人都很和蔼可亲。整体感觉不错,最后面试完大概三天出结果,一开始第一志愿选的是品牌管理,第二志愿是销售,而营销干将管培生都是需要轮岗的,这个之前也有说明,但刚开始通过后hr打电话交流说是品牌管理岗位但需要轮岗销售半年之后其他岗位分别都是三个月,不到三天的时间,等到想接受offer的时候被告知没有了之前的岗位,就都是销售岗位,而此种情况和我一起应聘的其他同学也遇到此类情况,所以说现在碧桂园的营销干将管培生可能更多的是缺乏销售人才,对房地产销售感兴趣的同学可以踊跃投递。 ...查看全文

财务的面试经验

面试流程比较简洁,规范

面试地点:碧桂园-顺德

非管理岗,一般财务经理面试即可,中层以上需部门领导面试,人事谈薪酬,然后安排入职,工资构成基本薪资+补贴+绩效,上海地区15薪。

人力资源专员/助理的面试经验

面试流程高效快速,仅有一轮

面试地点:碧桂园-杭州

面试仅为两轮。一轮是HR电话面,一轮是上级面试。面试结束后一周内给到结果。非常高效迅速,体验较好。如果是级别更高的岗位,可能需要部门总、甚至集团面试。

职业规划?
3~5内成为某一个模块的专家,同时涉猎其他模块。

市场营销的面试经验

参加酒店的面试招聘会

面试地点:碧桂园-广州

参加的是碧桂园在当地酒店举行的招聘会,会场精心布置,工作人员有条不紊。一进门询问面试邀请,引导入坐,台上主持人宣讲企业文化,介绍企业新项目。轮到面试,由工作人员引到邻到未来直接上司面试台前。

工作经历,业绩,遇到工作中的问题如何解决等。

客服主管的面试经验

面试难度比较高,需要提前准备好

面试地点:碧桂园-顺德

首先碧园对于学历要求较高,如果是应届毕业生需要是211或985院校本科以上,如果是社会招聘来的也需要本科以上学历,比且有相关工作经验大房企工作经历。面试官的问题比较多,都是关于工作专业方面的,且需要有抗压能力,接受加班以及驻外等,出差也是经常的。所以这些都达不到的话那么以后你就算入职了也不会适应它的工作节奏。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在碧桂园工作过么?

2.8

会计

助理

销售经理

行政助理

扫描二维码下载  >  搜索 “碧桂园”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「碧桂园」

• 碧桂园

把你关于碧桂园的问题大胆的提出来,这里的3345位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"碧桂园"
飞翔的翅膀等108位老鸟等你来