最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:讲解员 - 顺德
形象比较重要,还有普通话。
跟项目经理聊一下,简单介绍一下自己情况心诚则灵,不要套路即可。 也不是很复杂的工作来的。
面试了职位:公司法务 - 顺德
主要看领导的专业水平和学校
我觉得主要看你上层领导的水平,问的专业,你答的专业,基本ok。否则需要你自己去揣摩上级领导的信息,需要你帮他解决什么问题,答到点上也ok。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 顺德
我觉得面试体验感很不错
因为考虑到我在深圳工作,所以面试都采用的是视频面试。一个人事,一个策划经理,问的都是推广类的问题,比较详细我回答的不是很好,最终没有面试上。建议如果要面试,还是要准备好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 顺德
一次非常开心的面试经历
首先自我介绍,然后根据简历及介绍情况深入沟通过往经历,面试官介绍了公司及岗位要求,根据岗位工作内容提出专业问题,最后确认个人的职业规划。
Q:您对自己的职业发展是怎么规划的。
面试了职位:项目秘书 - 顺德
东莞市碧桂园面试经验
面试过程还是很好的,总体比较轻松,问了一些过往工作经验,学校背景,介绍工作环境、薪资待遇;最后项目总面试。
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
不好的面试体验分享一下
面试的是产城事业部东莞分公司的HR职位,不好的面试体验如下:1、招聘的人十分不专业,我告知我的期望是主管级别的,其告知是主管级别的,我在网上看到的专员级的,招聘的人告知是主管级,后来知道该妹妹不是专业负责招聘的,只是帮忙找下人,问起发邀请函和发企业资料都不知所问。 2、面试是一位人事行政经理,跟这位姐姐面试5分钟就感觉不想来这里工作的样子,首先面相就是感觉让人很不LIKE的样子,关键是面试了20分钟全程都是黑脸,没有过一次笑容。面试全程都是她一直问问题,连续的问问题轰炸, 专业的面试是不会这样的,完全没有技巧,十分随性。 3、最让我讨厌的是 我回答问题的 时候,十句话里面起码有六七句话是我没有说完的情况下打断我问下个问题的, 感觉一点都不尊重人。 4、事先问了面试流程,我告知其两位面试官都在能一起面试的情况下才面试,确认后我请假了面试,但面试当天告知总监不在。面试完我问HR经理是否可以走了,她说稍等,我以为是复试,然后出去后不到一分钟安排了一个助理过来告知我回去等通知, 四个字点评: 多此一举。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
事务专员一面and二面面经
面试了职位:营销策划 - 顺德
社招进入的难度比较低
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
HR很不专业,态度散漫
面试了职位:物业管理 - 顺德
碧桂园四轮面试的经验。
碧桂园

面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。