最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:策划专员 - 顺德
碧桂园一面经验,希望对大家有用。
面试流程是12个人一组,无领导小组讨论,讨论过程中会产生leader,并不是发言最多的人就一定加分,发言时要体现出自己的核心观点。
Q:讨论过程中是否发挥出了自己的专业知识。
面试了职位:地产销售专员 - 顺德
投的事务方向岗位-初面。
初面是无领导小组讨论,第一次参加这种,发挥不好没进复试。面试还是比较严格的,但是有个同组队员表现并不好也进了复试,可能简历过硬。
Q:请问你对同组某成员自评分数怎么看?
面试了职位:会计 - 顺德
普通一本 需要更优秀的才能以及人格魅力
先放宣传片,然后收简历,一共4个hr,每个学生都是单面,看对眼,问的多一点,有的简单问一下,特别强调网申,恩,最最最重要的是才能,接下来等通知,进二面。之后不知道,听说最后找了一个自动化专业的男生!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:会计的四要素。
碧桂园

面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。