最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会计 - 顺德
大连校招碧桂园面试经验
一面是小组面,12个人进去,两个面试官。排序题,是为了提高一家家电的销售,有6个渠道,选择排序,15分钟讨论,第一轮每个人说自己想法,第二轮再讨论出一致结果。
Q:没有问题,是小组面。
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试两轮,均为群面,一轮8人组,二轮3人组
面试比较简单,平时多积累,现场不要慌就好,一面为无领导小组会议,题目是抖音短视频,二面为即兴演讲+情景模拟,一起面试的都很厉害。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你的职业规划。
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园大连营销中心营销岗位。
虽然碧桂园的营销中心有很多岗位进行招聘,但大家进行面试的时候默认应聘的是营销岗位,因此,无领导小组讨论时,营销专业的同学非常有优势,口才和思维都要比一般理科生强,面试难度不大,但是逻辑思维能力要求比较强。
面试了职位:采购助理 - 顺德
共三轮,一面+二面+三面总体不难。
一面:短信要求提前半小时到场,我因为一些意外只提前了10分钟,签到时被说了一下,所以童鞋们还是要注意时间最好提前点到。面试内容果然是管理游戏,之前大家都发了个号码牌,分为6组6个人,一共36个人群殴。在10分钟之内以“激情“为主题用纸做了一个东西(除了桥和房子),10分钟讨论营销策划方案,3分钟展示,展示之后其他小组总共有两个机会进行提问; 二面:一面之后木有休息就直接进入无领导,这次是12个人群殴。这个大家都很熟络了俺就不详细讲了。 终面(24日):因为上次的教训,我这次提前了一小时到了,蠢蠢的直接去签了到,还没喘口气,就被叫去面试了~哭。话说楼主结构化面试很差劲,经常聊着聊着我和面试官都犯困,然后就扑街了。还好这次是压力面,楼主虽从来没有遇到过压力面,但是平时经常被黑脸皮够厚,面对面试官的质疑和为难,我基本上都很自信的论证驳回了。特别是面试官质疑我抗压能力很差的时候,我一脸人格被侮辱非常认真的说我适应能力超强时面试官都有点hold不住要笑。所以内心强大好重要。
面试了职位:技术类实习生 - 顺德
2018年碧桂园实习生面试
首先是群面,四组一场,每两组一个问题,每组8-12人。我们组的题目是市郊销售出了问题该如何解决,分两次讨论,先讨论25分钟,再做总结,然后再讨论25分钟,给出一个解决方案,陈述,另一组提问问题。 我们组整体上和谐,但是其他人都是企业管理类的学生,第一阶段自己根本未能说出有建议的话语。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 顺德
碧桂园AI测评问题简介
1. 最有成绩感的一件事。 2. 请分享一个例子,你扫除一切困难完成了设定的目标。 3. 你度过压力最大的一段时间或一段经历。 4. 请分享一个例子,你是如何快速推进任务达成的。 5. 请分享一个为了实现团队目标而努力的例子。 没有摄像头,但是网页不可关闭,大家最好提前想好,是有时间限制的。注意要举例子不是单纯的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类实习生 - 顺德
预科班实习面试只有一轮群面
面试了职位:市场策划 - 顺德
逻辑是王道,语言是王道
面试了职位:未来领袖 - 顺德
面试官不负责,去了白去。
面试了职位:实习生 - 顺德
我的即兴演讲学习之路
碧桂园

面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...