最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售 - 天津
进行自我介绍,问家庭...
Q:进行自我介绍,问家庭情况,能不能出差,对销售的理解,还有就是对公司的看法,未来职业规划和一些沟通方面的技巧
中谷农牧科技有限公司

面试了职位:技术员 - 天津
面试:天津市绿色坐标生态科技有限公司老板亲自面试,当时她很忙,等了一会,沟通的还是比较有效率。
到了公司,因为面试官有事,所以等了一段时间,其中还包括在面试官的办公室的一段等待时间,她在处理一些事情和打电话,之后就是问了一些关于我在大学所读的专业的问题,问了下对这个行业是否感兴趣等等。
面试了职位:售后服务专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司一家很肯爹的公司,工资不高。
一家很肯爹的公司,工资不高,全加上才6k,出了四套卷子,电气,机械,英语,还要完整翻译产品说明,当然这些我都没问题。关键是面试约定不守时,喊了一大堆人来上午下午跑两趟面试。面试考官抓住一些无关痛痒的问题,穷追不舍,一再问你能不能受得了奶场的屎臭味,无语了。
面试了职位:engineer - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司过了5面,最后没成,...
过了5面,最后没成,我都不知道是什么原因(估计是他们内部的问题) 1.电话。英文面的 2.国外英文面的 3.国外英文面的 4.电话面的中文 5.面对面英语 总结,英语很重要,还就是技术一定要好。要不然的话,老外问你,你就死定了。 英文好+技术要好,才有希望。我本来以为能成的。因为所有的关都过了。但是最后还是没有拿到offer,可能是要的太多了。也可能 是他们内部的问题。
Q:1.简介,这个是一定的,用英文回答 2.为什么离职。 3.工作经历 4.技术问题。
面试了职位:营业员 - 天津
面试:菜鲜丰傲气 官僚的面试官不推荐。
首先是填写表格,很详细就像查户口一样。然后人事主管面试,却问了很多以前单位的事情,居然还问:你们单位还有保险!感觉很傲气。后来是部门主管面试,也是一个中年女人,问题刁钻,但我记得都是网上的面试问题。而且更是对我以前单位一通询问,我真服了。而且也是傲气十足,面试的感觉就像被审问。不推荐去,浪费时间。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:宜垦农业制品外贸业务员面试比较简单
先做自我介绍,会咨询你以前工作中的工作内容,有无对象,以及离职原因等。如果觉得你比较不错,会跟你介绍下公司情况。介绍以及大致薪资。个人觉得比较简单。
Q:你上家公司离职原因?
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:牧原股份初试感觉不难,比较轻松
我市参加的校招,初试时,五人一组,首先问你宣讲会感受,家庭情况以及个人厂长中的挫折和令人骄傲的事儿,整体比较轻松,初试挺好过的。
Q:五人一组,面试官问问题。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:宜垦农业制品宜垦销售业务员面试过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司一面-主管+人力资源的专业面试
西魔之境圆规咨询顾问
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
2023-02-02 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司不要太放飞自我了,否则真的拿不到offer