最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:EHS 经理 - 合肥
周二去面了下,是家生产袋装黏合剂(跟袋装水泥差不多)的企业,厂区里粉尘飞舞,工人都带着口罩。办公区离生产区大概20米,风一刮就雾蒙蒙的一片。
填表格,排队,面试很快,基本上就随便说几句就结束了。在会议室里有点闷,我开了下窗,人事看到后马上就起身关窗,此时我意识到犯了个错误,这不害人家得肺癌吗?马上跟她们道歉。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请介绍下你自己,时间五分钟。
合肥冠鸿光电科技有限公司

面试了职位:大客户代表 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司一家不错的公司
猎头推荐的岗位 一共两轮面试 第一轮HR单独面试 第二轮区域公司负责人 line manager 中国区域负责人 一起面试 总体来说面试过程轻松愉快 感觉对候选人很尊重 现在已经正式收到了offer
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:安徽金星预应力工程技术有限公司较为简单,但也需提前准备。
主要根据你的简历来进行提问,首先问你专业课知识学得怎么样,然后问你在校期间有没有获得什么荣誉,或者参加过什么项目,具体内容什么样的。之后问你的职业规划,对你应聘的岗位有什么看法,还有就是对我们公司有什么了解。
Q:你的职业规划是什么,为什么会应聘这个岗位,大概就是这意思
面试了职位:高分子研发人员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试一面群面在合工大教室,8个人一组,就研发资源问题的解决方案探讨二面技术面在合工大宾馆,一对一面试,面试官是博士,问了课题方向,内容,已经课题中遇到的最大困难和如何解决的,然后让用英文做2分钟的对学校的介绍,最后问了一下你觉得你相对于其他应聘者的优缺点。技术面问的问题都很专业,不过面试官很和蔼和亲切,感觉很好
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥力发电气科技有限责任公司整体条件还算不错的公司
我是面试财务岗,直接由财务总监兼公司副总面试的,整体面试氛围还不错,先让你简单介绍自己,再说说离职原因,以前工资是多少等等。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:美的冰箱把握面试技巧和面试时间
我是校招过去的,所以感觉面试还好,不是很难。要想面试过其实很容易,就是在工厂大量缺人的时候,他会要求很低,基本上大专以上学历,有工作经验,精神面貌好的都可以过。在不缺人的时候,面试就比较难,他们会挑学历要本科以上学历,要工作经历。还要经过层层面试,这样就比较难了,所以就要看准时机了。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:天工TIKON工业设计这块我面试两轮
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥