最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:高级柜员 - 乌鲁木齐
新疆建行 校园招聘面经
2016校园招聘 我报考的是新疆建行 处于人性化考虑 建行在西安 北京 新疆三地设面试考点 我在北京面试的 第一步无领导小组讨论 一组十人 在规定时间内给定资料和问题 小组讨论 流程还有分工 都是小组自己定 有两个面试官坐在旁边看 最后得出结论 选人出一个人汇报结果 第二步是自我介绍 其实没有让自我介绍 就是考官拿着简历问你问题 这部分很轻松愉快 面试官和蔼可亲 如果你生源地不在你报考的地方 考官会问你为什么选择目标城市 为何选择建行 其他就是就你的实习经历和爱好特长提一些问题 这次面试给我的启示是 无领导小组讨论时 并不是你回答得多就好 你的人品也是考察的一部分 不要为了抢机会就不顾及风度 或者针锋相对 小组合作才是考察的重点 注意礼貌和语言组织就好 如果你能在小组讨论过程中 提醒注意时间 或者对于讨论形式给一点建议(比如 大家都陈述完了 你提议大家把统一的意见记下来 不同意见拿出来重新讨论) 这些小细节很能体现你在小组中的作用
Q:无领导小组讨论问题是 电商的优势和弊端 以及以后该如何发展
面试了职位:综合柜员 - 乌鲁木齐
面试很轻松,问题简单。
一般问的就是生活问题,爱好等,还有自我介绍。
新疆建行

面试了职位:电气设备技术员 - 乌鲁木齐
面试:新疆建工集团建设公司心态镇定,表达问题全面,思路清晰。
面试还算顺利,提的问题还比较好回答,主要是放的开,别紧张,像平常聊天一样,别拘束,好好回答,应该没问题,把自己所学习到的,所掌握到的专业知识,学习经验,工作经验,像平常聊天一样表达出来,就没问题的。
面试了职位:实习生 - 乌鲁木齐
面试:新疆正升建设公司能吃苦耐劳都可以参加实习面试
面试问的问题都偏专业一些,面试之前建议多看专业知识有关的书籍,土木工程专业的把施工,预算等相关知识巩固一遍。
Q:力的传递。
面试了职位:人力资源专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆广汇房产根据网上面试宝典上问题来面试,面试过程让人怀疑是否招聘新员工。
两个人面试,一个问,一个做记录。面试过程让人感觉像是对新员工的招聘技能培训,而自己是免费的活案例面试时的问题非常多,花费时间长,但每个问题都比较简单吧!基本上和网上的通用的面试题目差不多。工作经历,家庭状况,兴趣爱好,优缺点以及自己参与的让自己感觉成功的事情有什么等类似的问题,会采用压力面试,质疑你述说的真实性···挺套路的。
Q:在工作生活中讲一件你参与的最值得你难忘的活动或事情。
面试了职位:结构设计师 - 乌鲁木齐
面试:新疆广汇房产新疆广汇房产面试没意义。
面试了很久起码过了1个月又进行第二次面试,基本要面试3次才能完成所有流程。面试过程中都没难度,没有什么技术性问题。
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设【数据挖掘】面经分享
注重技术的掌握程度,涉及的面比较广,包括java的基础知识、meave工具、linux基础知识、Hadoop框架的知识、zookeeper的了解和应用情况、hdfs、hbase、hive的各种知识(重点)、flink流计算框架(重点)、Scala基础语法、spark生态系统等。
面试了职位:导购员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐万达广场投资有限公司品牌主管进行面试。
品牌主管进行面试 问问是否有工作经验 3天试岗期 然后去总公司见经理 了解工资待遇 很简单的面试过程
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中海地产中海地产被誉为地产行业的黄埔军校
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆亚鸿房地产开发有限公司面试一般,没有什么特别的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试官简单地要我自我介绍
面试了职位:技术支持工程师 - 承德
面试:中铁十九局其实面试很简单,只要机会好就行了。