最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

飞雪山庄话筒储备干部
面试了职位:理疗师 - 上海
面试:理疗师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:组长 - 上海
简单的交谈,互相了解...
简单的交谈,互相了解之后,询问自己将来的职业规划,上一份工作的情况等,主管介绍了此职位的工作职责等,了解下来觉得不是很合适,因此,没有下文。
Q:对自己将来的职业规划。
面试了职位:调理师 - 上海
面试相对不难,还是比较确认的
面试整体不难,就是问一些常识性的问题,然后试一试的的手法。最后做一张试卷,主要是中医基础理论的常规问题。
Q:五脏是哪五个?
面试了职位:客户经理 - 上海
和技术部总监面试,很轻松,没什么专业问题
面试很简单,就是简单的聊了一下校园工作经验,没有什么特别技术性的问题,感觉没有完整严谨的面试体系,单独1对1,在办公室聊天的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源总监 - 上海
经常在招人力资源总监和财务总监
这家公司一直在招人力资源总监,老板想改变公司,想学互联网那套。这个僵尸岗位一直挂着,然后一直有人去面试,然后不停打探你之前的思路和办法。总之打着招聘的名义不停叫人过去,想获得一些灵感和管理的思路和办法。不靠谱。
面试了职位:功法老师 - 上海
分三轮第一轮hr带你参观下店面
分三轮第一轮hr带你参观下店面第二轮是功法部老师第三轮是功法大师,感觉整体下来还算顺利、会问到一些专业方面的问题
面试了职位:销售代表 - 上海
只要看看你销售水平,销售水平高的钱就多达到业绩的工资也就那样吧。
面试了职位:产品运营 - 上海
很容易过关,但最后没去
面试了职位:人力资源主管 - 上海
薪酬主管的面试 很没有基础含量
面试了职位:人力资源主管 - 上海
对人的综合要求还是挺高的
中经堂

糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
集团公关,hc很少,群面考的也是mkt的题目
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-11-27 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
主要问了一下校招是否听过,然后什么印象和想法
2022-11-02 发布
真武门红茶留学顾问
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
2023-09-26 发布
飞星谷档案盒经理助理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
2023-10-31 发布
芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
2023-12-01 发布