奥飞动漫
广州 · 影视/媒体 · 1000-9999人

国内最大的玩具上市公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥飞动漫」
面试等最新动态

蔡东青
公司地址
保利中心12楼
简介

没听说过奥飞动漫?那你就out了!!《喜洋洋与灰太狼》、《铠甲勇士》、《巴啦啦小魔仙》、《开心宝贝》、《火力少年王》、《倒霉熊》等等脍炙人口家喻户晓的动漫影视作品你一定不会陌生。作为中国目前最大的动漫玩具制造商,身负“为世界创造快乐、智慧与梦想”的使命感,以国际化视野和亲民的动漫产品形象吸引了众多妈妈和青少年及小朋友。全国第一算什么?奥飞看重的是国际市场。我们不断与国际知名动漫玩具公司如孩之宝、迪士尼、万代等大公司进行深度合作,在欧美、东南亚东北亚均有成熟的战略布局。奥飞能给你的不仅是平台、是眼界、是格局,还有完善的培训体系和具有竞争力的薪酬福利待遇;但我们需要你有梦想、努力创新、具有团队精神。哈~听上去是不是萌萌哒~那还等什么,赶快行动加入我们的行列吧~

匿名用户 原画师的面试
我专业根本跟工作对不
我专业根本跟工作对不上,HR没看简历就直接打电话找人去,进去先填资料做测试,测试题也很奇葩,电脑有问题,进去不看你简历,怀疑是被拿去充业绩了

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

算面了三轮。在app
算面了三轮。在app上投的简历,做完了测评,被通知去总部面试。第一轮是群面,第二天就有结果了,要做两道大题,写视频脚本和做一个企划案。经理看了后很快就到总部终面,自己感觉跟经理聊挺好的,聊了50分钟,也聊了这个岗位是做什么的。但是终面过去好几天都没回复,感觉凉凉了,可能我预期薪资填太高?绝望,攒个人品。

面试结果: 感觉没戏

确定通过。3轮及以上
确定通过。3轮及以上。

面试难度: 未评价

两年前

奥飞旗下明星动画工作。
当时学校刚毕业,先去面试实习,实习半年(六个月)然后转全职员工,面试有上机考flash二维动画制作,还有手绘(给你剧本画分镜)但我觉得这些都不重要,重要的是最后会有职位比较大的来面试,问你一些问题,主要想看你的工作态度和以后的职业规划,态度好的一般都会过,比较工资超低,公司也没资格要求这么多了。
以后的规划是什么?
面试官的问题:

以后的规划是什么?

留在公司至少3年。

面试难度: 很容易

匿名用户 产品专员的面试
还不错的公司,就是要等很久
初面的时候简单聊了一下,HR的问题不难。后面等了一段时间再面了一轮,整体感受对企业认同感要求较强,其他专业通过一般没问题的。

匿名用户 市场营销的面试
部分岗位需要英文作自我介绍
面试官很nice是漂亮的小姐姐,首先问一些基本情况,个人履历,然后会谈谈你自己的职业规划,对应聘岗位的理解。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 产品专员的面试
市场营销人员转型做产品
奥飞动漫广州总部负责产品的面试的我,面试过程首先按惯例的自我介绍开始,跟对方介绍下自己,然后说明为什么想面试这个岗位。我原本是在汽车行业做市场营销工作,转做产品经理方向,等于原先是做产品从1到N阶段,而产品经理更多的是做产品的从0到1阶段。对方觉得我在这方面没有经验,所以还是比较担忧,想筛选有过产品开发经验的。

面试结果: 未通过

热爱动漫文化的海外销售
海外销售着重英语能力的考验,销售问题全英文回答,问了为什么选择销售?你的优势是什么?并现场给出情景,回答问题。
成功的一件事?失败的一件事?
面试官的问题:

成功的一件事?失败的一件事?

匿名用户 税务助理的面试
一次意外的惊喜——笔试、复试、终试。

首先简要说下我的情况——没去宣讲,收到笔试,去了复试,过了终试。

①笔试是统一时间线上答题的,全部与专业相关,难度不大,以选择题为主,最后一道开放题问的是“数据与营销的关系”,简要回答就行,作答时间刚好;

②复试是三对三,会有HR和财务经理面试,会问基本的专业问题,能说出个大概就好,不要求非常精确;

③终试是二对多(估计临时调整过),首先会问加入奥飞的原因,其次问了为什么不加入别的公司,还问了情景假设题,例如xx项目中你会承担什么角色,为什么。

匿名用户 会计的面试
宣讲会现场笔试+初面。
宣讲会现场笔试+初面(但是我没去,只网申,后来有收到笔试链接,笔试是专业知识,建议还是去宣讲会吧),去公司复试,多对多,主要问一些专业知识问题以及为什么选择奥飞之类的问题,复试大概刷一半人吧。接着是终试,终试是总监面,也是常规的自我介绍加问问题,以及为什么不选择之前实习的公司之类的问题,还假设了一个情景作为财务团队你要怎么做,做什么角色,总监面会有点刁难但主要是看你的反应吧,但真正看什么我也不懂,感觉自己表现中上吧,希望写面经攒人品求过呀~

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来