最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

とり
面试了职位:运营 - 广州
先是一个3分钟的自我
先是一个3分钟的自我介绍,中文日语都可以,然后就是一些常规问题,为什么要进我们公司啊,上份工作为什么离职啊之类的,然后基本就是闲聊了,关于公司产品等专业知识没怎么被问到
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产员 - 广州
感觉不太理想
苏州乡下很偏的地方。面试官全程扳这一张脸,问的问题就两个自我介绍,为什么离职。其他跟公司相关的问题一概不跟你讲也没有让你提问的机会,就结束了。感觉对面试者没有礼貌进去工作也不会太顺利,听说最近走的人比较多,可能是有原因的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位类别 - 广州
要求颇高但薪资一般的日企
工厂在一个很荒凉的乡下,面试前还要做一份不知所谓的考卷,笔试卷做完了才可以通知人事的人面试。面试也没有一个正规的流程,就是简单地问问,都是中国人,没有日本人出现。然后既没有介绍公司的情况,也没有问面试者有何疑问。草草了事的一次面试,感觉此公司不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共3轮面试
感觉还行吧,先是做了日语的自我介绍,然后就是围绕我自己的简历开始问问题了,感觉能答好自己简历上边的问题和HR问的问题,问题就不大的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-07 发布
面试了职位:招聘 - 广州
询问了上个工作的内容
询问了上个工作的内容以及辞职理由对本作的了解、对本公司的了解介绍了公司的一些业务和情况本职位所需的能力目前状况工作流程
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。环境一般。
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共1轮面试
加特可(广州)自动变速箱有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-09 发布
赤阳道牙刷策划