最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:Java - 上海
电话/视频面试,二面后谈薪资垮掉
起初电话说这是菜鸟驿站和申通联合办公的点,工作地点是青浦区(特列特别远的地方)一面部门领导,会问用过的技术,和Java基础比较多。一面半个多小时,面试过程比较愉快。 二面菜鸟驿站的一个女领导。不问基础,只问业务逻辑和大数据相关的东西。二面面试过程不是很愉快。她会各种质疑你曾经写过的逻辑不好,说有些查询条件没必要实时性显示,我也解释上家公司产品经理确实要求我们实时性展示一些数据。她说她想不明白为什么要实时性,然后她连续说了一大堆针对我之前项目的自己的看法。之后这个女领导直接谈薪资。我Java一年半大厂背景,自觉面试一般,报价是现有工资+涨幅20%。感觉在上海来说应该真的很低。但是她说他们那边消费低,租房单室套几百之类的。
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
问了些职业规划和稳定性的问题,对该工作的看法等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
论招人部门没有与人事沟通好的求职者之尬
面试这么多以来,第一次遇到这样的情况,自己还是经验不足呀! 1、一共4轮面试:直属主管-阿里派来的领导-电话谈薪-HR主管。 2、开始都是自我介绍,工作经历等。直属主管语速较快,注重具体工作细节方面的问题延伸:策划、出图速度、视频拍摄剪辑等。阿里领导很亲切,希望设计能让申通与阿里融合,这是一个新增加的部门,与其聊的时候心态比较好,最后也聊到了部门人员配置及薪资福利等。这两位都看了简历和设计作品集,自己虽然有不足,但聊的还可以。电话简短谈了下薪资确认,但不确定。最后约面HR主管,就比较坎坷了。等了好久还是面到了,hr小妹妹还是没有我的简历,打打印不了,简历链接也点不开。最后是hr主管除了问问题和看手机,我在自我回答,也没回答好就是了,过程中就直接说这个职位不适合我了,我也不想聊下去了。 3、面试会等好一会儿的,前两轮下来有大概2个小时左右,最后一轮也有半小时左右。 4、通知还是快的,就是如果你最后没通过就没有通知了。后面的字算是抱怨了——后来回想了下,应该是从投简历的那一步就出来问题。这个职位是直属主管发布的,约我投递后约面。到了公司找到hr小妹妹,问我要简历,我说我在猎聘上投过了,能不能下载下(也算是自己没准备好,愣住)。填了一张求职表后,等了好一会,等到了主管面试,主管自己带电脑过来,简历在电脑上,后又等阿里领导面。一个下午就面完了两轮了,效率还是可以的,毕竟去一次不容易(去青浦公司比较远)。 后一周马上就约面试hr,约定时间没有聊好,除了通知的那个时间,其他的时间都要开会没有时间,好像很忙。应该是觉得到了最后一面这边还要推时间吧。hr小妹妹直接让联系部门主管去,他们人事这边不管了。我没话说,其实当时就不太想去了,好奇怪?主管问加了微信,最后还是赶过去面hr了。公司内部普通员工都穿工作服。最后一轮面试hr之前,直属主管过来提出要看下设计想法,问怎么没像上次一样带电脑过来(之前没说)。带我去了说是部门办公室,那台电脑比较老,也没有安装ps,ai等软件。测试题后面带回家做了,没好意思说不做了。还是做了个发给部门主管了,说会看的,就没有消息了。面试没有通过。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2004
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
在参加正式的面试前,你应该思考清楚自己将来的就业方向,是走技术路线,还是走业务路线。这就好比,一个是种苹果的,另一个是卖苹果的。很明显,在这个问题上,你做出何种选择,将决定你之后的职场发展方向。当然,我们应该按照自己的学习情况和自己对行业的见解来做判断。比如,在学习数据分析行业之前,如果你曾经做过电商,销售过商品,那么,选择走以业务为导向的工作,将对你拿到offer有很大的助力作用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
Java面试很好,共4轮面试
2022-04-09 发布
别墅区票夹线下拓展运营
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-04-12 发布
紫霄塔工学椅文案策划
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
申通快递

凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该是没过。
问了 redis 红锁,mysql 底层如何实现在可重复读级别解决幻读问题
2023-11-24 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:售后客服。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-07-17 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
2023-07-25 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
2023-12-19 发布
大白羊