最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
是否成功更多取决于你的态度。
当时面试SALES岗位,先和HR聊的,HR觉得我个人情况不错,就推荐给了直接用人部门的经理。和用人部门的经理聊了1个多小时后非常满意。就这样OK了。没什么难度,学历啊,经历什么的都不是特重要,一切取决于你的态度和热情。很基础的一个岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电子硬件工程师 - 北京
面试总体感觉一般,最后放弃了。
面试的过程并不是很正规,就是一个经理过来面试,然后问了一些不是很专业的问题,最后就谈薪资什么的,基本上和网上说的差不多,面试都能进来,但是进来后就不一定要你了,要求很多东西,公司感觉地点不好,不考虑去了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
人力一面,负责人二面结束
没难度,询问过往经验、薪资,公司环境不错,人力很好,负责人也很随和,问的问题简单,没有什么难度。当天就给了offer。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试比较简单、放松,氛围不错。
面试的时候很不巧,人事面完之后,恰巧部门经理不在,直接由公司副总面试。副总人有亲和力,给我营造比较轻松的氛围,面试也给我发挥的机会,聊的工作生活也非常轻松。面试过程简单、高效、轻松。
Q:离职的原因。
面试了职位:运营 - 北京
挺通畅的
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:硬件工程师 - 北京
有一定专业要求 只有五险
之前工作都不是做这一行的 想换个行业 简单聊了一会 问到专业这方面实在不懂 说让我回去等消息 肯定是没过了
面试了职位:行政助理 - 北京
常规的问题,只有五险
面试了职位:行政助理 - 北京
跑了总部跟分部,都说时间太短没转正机会
面试了职位:信托业务助理 - 北京
很简单,没感觉吧。
面试了职位:财务助理 - 北京
北京北纬机电技术有限公司面经。
北京北纬机电技术有限公司

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-12-08 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
2023-10-30 发布
边境岛档案袋媒介合作