最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
广州市天诺营销策划有限公司
HR用人单位面试基本人事情况,工作经验了解,岗位需求讲解,岗位吻合度匹配,薪酬及其他沟通等相关问题。
Q:相关工作经验。
面试了职位:线路策划员 - 广州
只要接受出差就行,没啥要求。
到了那里随便问了点东西,做个自我介绍,然后就让项目主管过来就问了一句:能接受出差吗?回答可以然后就办入职手续了。
面试了职位:广告设计师 - 广州
是他们打电话叫我去面试的
是他们打电话叫我去面试的,面试的是设计,第一轮先填表,然后在电脑上做几十题的性格测试题,题目80%都是关于恋爱的,有点无语!然后是人事部面试,拿作品出来谈了很久,问你,回答她说她也不懂!就是回答就好了。然后让设计部的人来面试,又谈了很久!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 广州
hr不专业,部门态度差
HR可能是刚毕业吧,实践时间短,容易被人带着走。电商用人部门就是一个高傲,自大,拽吧。问人怎么看待这个XXX,在不熟悉情况下候选人当然是以个人理解而回应。如果不认同,你当然后可以说不认同的点在哪,这个很正常。但她就是要你一定要认同她的观点,她的观点才是正确的,很主观,而且一脸瞧不起的脸。就算面试通过,也不会想跟你共同做事,合作。
面试了职位:媒介专员 - 广州
待遇 不错,公司同事都互相帮忙,nice,有干劲
面试官很nice,大平台,做事靠谱,公司资源很好,对开展工作很有利,面试官问的问题都是比较基础的,更多的是看个人的态度和反应能力,我觉得自己表现不是很好,但还是被录用了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么从事公关这份工作?
面试了职位:广告 - 广州
面的项目实习生,hr人很好
面的项目实习生。hr人很好,进去填了一张性格测试表,然后开始面试。问的问题主要和简历相关,注重活动和项目的经验。问了怎么看待加班,怎么跟甲方沟通,校园经历等。表达逻辑要清晰,特别是过往经历要体现出与任职要求相关的部分。表现出热爱广告行业,基本没问题。面试之前要对整个广告行业,对公司业务,特别是对任职要求都要有系统的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 广州
感觉一般,门槛性不是特别高
面试了职位:线路经理 - 广州
面试官比较和蔼 整个面试气氛不错
广州天诺营销策划有限公司

天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布