最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试市场都问些什么问题
主要是了解下你的沟通,逻辑,抗压,学习进取心方面,职业规划也很重要。
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 深圳
一面广州编程猫,一个
一面 广州编程猫,一个HR面试发的面试通知太突然,没有时间准备 因此好几个问题没有回答好问了个人职业规划  离职原因记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
需要较强的SQL能力以应对复杂查询
在线英语教育。职位属于财务部。工作内容1是数据库运维。在数据库中建表,添加内容,修改内容。SQL要求高。2是配合业务部门,取数。要理解业务逻辑。3是与财务部门配合,形成分析报告,对财务没有过多要求,主要是配合工作。考了SQL查询,比较复杂,自己还需要提升。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广的面试
首先,巨难,面试官问的很细,会让你自己分析工作的本质,从事工作会遇到的问题,以及解决的方法。然后让你做性格分析,你为什么从事这份工作,你的性格适合吗你自己觉得,为什么?其次面试官全程严肃,会给初入职场或准备入职场的人产生很大的压力,一定要稳住不能紧张。最后你怎么看待这个行业,它为什么有潜力或者为什么没有潜力,当你理想中的工作与现实中的工作出现巨大差异时,你怎么办?
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:课程顾问 - 深圳
HR主观,整体感觉企业文化一般
面试是在福田的财富大厦,地点不是特别好找。到了以后前台会让填一张表格,基本就是和简历一样的,然后等候hr来面试,面试是在cc办公室面的。我面试的是课程顾问,一般会让做一个英文的自我介绍,因为我没有相关工作经验,面试的问题也比较简单,都是问个人的一些过往经历。 最后hr特别强调自己的公司是一家高端的公司,招收学员也是有要求的,他们是不会招厂妹厂弟这样很low的人来学习。作为面试的人听到hr这样的言语,个人觉得这家公司企业文化有问题。HR也是全程黑脸,可能面试一天太累了,感觉心情不太好,很慵懒的坐在那里,有点不尊重人。所以整体面试感受体验不是很舒服。
嗯哼
面试了职位:学习指导师 - 深圳
面试的是学习指导师,
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试过程中请注意薪资谈判技巧
LSICD
面试了职位:销售顾问 - 深圳
一面hr感觉还是比较
面试通过。沟通顺畅。
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:贝乐学科英语销售主管一面,公司业务情况不是特别清楚
我面试的是销售主管,是在公司总部hr初面的,公司很小,里面加外面应该没有10个工位,从自我介绍到过往的工作经历,还有自己想要了解的公司基本情况,与职位相关的详细情况需要去到校区进行二轮面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:天道留学当时应聘的前端顾问,后来总经理觉得我做文案合适,直接面试。
中规中矩,问的问题都根据以往的工作经验来问,聊得挺愉快得,但是个人觉得公司文化跟自己不太适合,所以后来就没去了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:美联英语难度一般的面试,可以积累经验
校招。第一轮是简历筛选,通过后会通知第二天或周末面试。第二轮是英文自我介绍,无领导小组讨论,也是全程英文,一两天内会通知你是否进入下一轮面试。第三轮是HR面试,会了解你的家庭情况,职业规划,性格特点等方面,你也可以就感兴趣的方面向HR提问,建议提前做些功课,比如我想在深圳工作,我知道深圳有多少家中心等等,可以给HR留个不错的印象。
Q:大学期间是否有和同学发生过冲突,如何处理的。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司英语教师面试不好,共2轮面试
问有无绩效年终奖,说教师没有绩效,直接建议找销售岗。招聘信息上写的年终奖也没有。问了薪资结构就人身攻击,收回offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司专业友好的HR群面,电话通知印象很深。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语深圳华尔街课程顾问面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:华尔街英语一群人的表演,各显神通
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司流程还好,不复杂,面试官很坦诚交流。