最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 苏州
进行了两轮面试:先是同事,后是领导。
1、第一次去面试,和将来的同事面试,感觉对方也不是专业的面试,主要就聊一些现在的工作内容、知乎会接触的工作内容。还有看是否有从事这份工作的医院,主要我面的岗位,可能出去不大好找工作,就业面较窄的原因,然后是用英语自我介绍面试。总体比较轻松。 2、说是直属上级,也基本就是聊天,问一些是否接受加班啥的。最后没过:他们给的原因是我再和领导聊天的时候说我有在考事业单位考试。领导觉得我不稳定。大概就这样了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 苏州
首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
【医疗器械生产/质量管理】面试分享
先是电话面试HR,line manager, and head.  通过之后又让面对面来面试,面了line manager 一个半小时,head一小时。最后通过。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产营运 - 苏州
一共三次面试
一共三次面试,第一次是国外高级项目经理+国内项目经理面试,全程英语,很专业,素质不错。第二次是高级运营经理面试,没有英语面,相对简单,第三面国外直属领导总监+国内项目经理面试,一个半小时,一半中文一半英文,从各方面考察面试者,巨难,如果没有行业背景,比较难通过,不知道薪资怎么样,不过感觉已经到了非一般岗位招聘的要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:采购 - 苏州
【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
还可以,聊了1个多小
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 苏州
【质量管理工程师】面试分享
面试了职位:销售 - 苏州
历经一月多,最终尘埃落定。
zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
2023-07-11 发布
飞利浦医疗苏州有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
在猎聘网上投简历的,后来苏州波影医疗技术有限公司的HR打电话跟我咨询了一下相关的情况,是人事聊得一些非专业知识的问题,后来给了我题目要求我尽快做完给她,主要是sw画图题,两题,有3D,有2d,一个零件图,一个钣金图。另外1个题目就是直线传动的装置题目,要求选型以及计算电机扭矩和惯性啊。  后面还没开始面试,不清楚,所以来看准网看看过往人的经验。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
无敌寂寞
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司机械工程师面试不好,共7轮面试
一面 公司看起来高大上。做吻合器的。装修的很有特色。一面首先人事简单说一下,然后就是填简历,做题,做的都是智力测试或者脑筋急转弯的问题。很多吧,估计要做半个多小时。做完题后,说是等通知。一共花了2个小时左右吧。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司一面面试官给人感觉很
一面 面试官给人感觉很好,HR和技术主管人都不错。比较看重之前工作的背景吧,没有过多询问技能方面的知识。HR介绍公司的产品和未来规划,技术主管聊了岗位管理的情况,以及工作内容。
马尔代夫洗手液拓展培训
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
2023-09-13 发布
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
2023-03-31 发布