杭州银泰百货
杭州 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州银泰百货」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州银泰百货

杭州 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人
简介

杭州银泰百货有限公司是浙江银泰百货的第一家连锁店,位于杭州市商业最繁华的黄金地段——武林广场商业中心附近的延安路530号。

匿名用户 客服的面试
初入职场给我很好开头的一次面试
首先HR先面试,大概自我介绍以后会告知一些岗位工作内容和时间,当时HR面试完后就让我们先回去等通知了,结果我刚到楼下,就让我再上去直接老总面试,也是没想到这么快,说是面试实际就是老总和你聊聊,挺愉快的。
为何选择这家公司作为初入职场的第一选择。
面试官的问题:

为何选择这家公司作为初入职场的第一选择。

因为银泰名气很大,作为想要在零售业发展的我来说真的是龙头企业,能有机会进入银泰会是一个很好的开端。

匿名用户 财务的面试
银泰百货财务共享中心财务面试
直接和财务经理面试的,看了一下简历,让我把三段实习经历都说一下,并且针对每一段实习经历都问了大量的问题。比如主要工作内容,感受。财务经理是专业很强也很有气场的人,提的问题也都很一针见血。因为现在财务共享中心是在建的过程中,需要大量加班,经理会问能不能接受。加班情况大概是每天都很忙,有双休,但是每月的一号关账的时候是肯定要通宵的,要是自己速度快做的快的人最早也要两三点下班。
1.分别聊聊你的实习经验;
2.为什么想做财务;
3.能适应加班工作吗。
面试官的问题:

1.分别聊聊你的实习经验; 2.为什么想做财务; 3.能适应加班工作吗。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。主管面完,经理面的,两位女士都非常非常友好。大致自我介绍,一些简历上的问题。问我为什么想做行政,不做法务工作?非常nice的单位,后来因为个人原因不能过去工作,很遗憾。但是要给好评!

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 市场营销的面试
一家比较有梦想的传统百货公司
一家怀有互联网梦想的传统百货公司,因为刚接触互联网(加入阿里),很多产品及运营都在摸索过程中,很难一时间成为真正的互联网百货公司。

匿名用户 实习生的面试
营销策划岗位 - 需要拿得出作品,条理清晰
HR和部门一起面试的,需要拿得出作品,条例清晰,因为基本都在问和之后工作相关的问题,挺具体挺专业的,所以多准备一些本专业的知识吧。

匿名用户 商家运营的面试
一轮面试
一轮面试,两个面试官,四个接受面试者,轮流自我介绍,再一个个根据简历问问题,一个人大概会问3-4个问题。最后问有没有要问的问题。面试前对银泰有所了解,特别是营运的工作时间和工作内容,并且了解自己简历的内容,面试就很好通过了。

匿名用户 商家运营的面试
银泰百货运营助理面试
感觉HR很好,没有问一些很刁钻的问题,主要是了解你的履历和性格,看适不适合他们公司。而且待遇也蛮好的。

两年前

两轮面试,第一轮群面,8个人一组。
两轮面试,第一轮群面,8个人一组,自我介绍之后看材料答题,第二题是小组策划讨论;十分钟之后通知二面,说是单面,结果是3v3,是各个门店的经理面试,主要聊O2O这方面。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 运营助理的面试
笔试主要是说明如果体现自身价值。
浙大宣讲会上投的简历,之后笔试,然后再面试。笔试主要是说明如果体现自身价值,面试自信就好了。祝君好运~~

两年前
了解银泰百货的基本资料。
面试分两轮,第一轮面试是群面,事先对银泰的情况要有所了解,从面试过程中看出银泰对互联网发展也很关注,让我们点评热点新闻,银泰的互联网平台比如银泰网和喵街要说的出来,还会询问银泰和其他的互联网平台相比有什么优势等等,第一轮面试过了基本就算过了,第二轮相当于一个面谈。
你知道银泰的互联网平台有什么?
面试官的问题:

你知道银泰的互联网平台有什么?

银泰网和喵街。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来