最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:软件开发 - 无锡
就是一群人在一起 先...
就是一群人在一起 先自我介绍 再谈谈自己的看法
Q:你以前有过培训吗 对工资的要求
面试了职位:HR - 无锡
是参加校园招聘然后去...
是参加校园招聘然后去面试的。先是一大群人在教室里做笔试,笔试有的人做了类似行测的, 有的人做了C语言之类的,我的卷子是类似公共基础的内容,题目非常简单,很快就做完了。 然后是5人一组群面。HR是台湾人,很能讲,基本上面试中我们讲的少,他讲的多。 主要问一些个人经历,对行业的了解,自己的闪光点之类的问题。然后他感兴趣的话会问你期望的薪酬,包括起薪和一年以后, 两年以后,三年以后的期待薪酬。五个人轮下来一共一个多小时,说是面试, 不如说是HR给我们上了一堂培训课。介绍他们公司,业务,以及职位相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对申报岗位的了解?你的未来职业规划?你与其他面试者有什么不同之处?你的期待薪酬?
面试了职位:软件开发 - 无锡
先到公司参加笔试,在...
先到公司参加笔试,在笔试结束以后安排面试,在一天之内全部完成,结果在一周内返还
Q:SSH hibernate Socket
柯莱特信息技术(无锡)咨询有限公司

面试了职位:课程班主任 - 上海
面试:巴玛咨询集团是在网络上看到的,在...
是在网络上看到的,在江南大学附近, 一个主管样子的人一直在介绍巴玛的整个流程, 中间还有一个助理样子得人负责记录,基本没有问什么问题。
Q:对薪资的要求
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:洛世达商务咨询(无锡)有限公司面试:贸易跟单。很不好的体验,题目有难度,告知没通过。
先猎头电话沟通一些常规产品 离职原因7788的 沟通起来都蛮顺畅的,然后猎头才安排我去面试。 不过奇怪的是,公司一直在纠结我的离职原因,我跟猎头说的很清楚了,同事走了公司策略也调整活都加在我身上,我长期加班可以接受,只是希望公司给一些资源支持,比如实习生什么的。面试时候也这么说,结果这个部门经理一直在纠结说那你平时做事是不是也都要人家支持的呢?  speechless。我说了这个额外的东西超出了我的范围,我也是希望可以专注在自己的职责上,现在加了多了就不精,并且我长期超额加班本就是一个不平衡的状态,我有沟通但是没有用所以才走的。而且这个公司户外就70来个店,说产品又多又杂,每款产品的量就3 500. 这要谨慎!建议先跟企业电话沟通,大概满意再过去。我这一趟跑过去除了受了一趟气,还有了140.
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司流动性大,天天招人,有责任底薪。
先是填职位申请表,然后所有面试的人集中一起面试,场地有限坐一个圈,一个个自我介绍,谈谈自己的工作学习经历,为什么离职,说说你对公司的认识和了解,这是第一轮筛除掉语言组织能力不好的,非同行或未从事过销售岗的,或者学历低一点的,然后我没到第二轮就删掉了。
任亚洲
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:锐仕方达(无锡)管理咨询有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
猎头助理岗位,共三轮面试一面HR,了解基本信息。具体做什么工作,什么亮点,对猎头工作的了解二面顾问,问以前工作经历的抗压点,考察抗压能力,沟通能力,以及行业知识三面老板,问问远景、性格分析
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海博科咨询股份有限公司面试分HR和技术两次面试
先是人事了解一些基本情况,然后会有技术人员过来面试,问一些技术方面知识,面试问题视自身的工作经验而定。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试:欧唯特中国手机品牌售后客服面试
首先是HR来电向我确认情况,邮件告知面试时间地点,面试官还是蛮有亲和力的,现场来了一段role play后面试官表示还比较满意,等待电话通知结果就好,过了两三天电话告知我面试通过。
面试了职位:助理 - 无锡
面试:无锡嘉和外事出入境咨询服务有限公司先填一张简历,然后翻...
面试了职位:桌面工程师 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司感觉该说的都说了,聊的也挺投缘
面试了职位:项目助理-实习生 - 无锡
面试:无锡艾科迪信息咨询有限公司小公司,比较简单,老板人比较和气
面试了职位:信息技术专员 - 无锡
面试:无锡宏达盛源信息技术有限公司校招面试,hr和领导都很nice。