最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:采购员 - 广州
3对1面试,两个负责...
3对1面试,两个负责提问题,一个负责记录。其中一位让我做简单地自我介绍,并问我自身优势在哪,另一位让我谈谈对采购回扣问题的看法。
Q:1.应聘优势 2.问了关于采购回扣的问题
面试了职位:外贸业务 - 广州
环境一般,面试官话不多。
面试过程: 1.英文自我介绍 2.就简历问问题 3.整个面试过程比较轻松 4.最后会问你还有什么想要了解的。
Q:为什么离职
广州市周鼎工艺品有限公司

龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州优思当电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
无平台,适合开发能力强的人去,老板是在茶水间公共区域办公的。提成点是按照毛利润的比例,毛利润13%以上,按销售额1%;毛利润低于12%,按比例折算。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
2023-11-18 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-11-11 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
2023-11-10 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布