现代摩比斯汽车零部件 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「现代摩比斯汽车零部件」

现代摩比斯汽车零部件

北京 | 汽车零部件 | 100-499人
章裕成
www.mobis.com.cn
北京市顺义区双河路59号

北京摩比斯于2002年与现代汽车共同进军中国市场,作为由配件专业企业韩国摩比斯独资创建的外资企业,是中国地区外企中第一家具高新技术的模块生产厂家。 北京摩比斯现有设备产量达30万辆,主要产品有底盘模块,驾驶舱模块,FRONT END模块等,业务还涉及IN-PANEL的生产。 摩比斯凭借其领先的技术实力,生产出区别于韩国国内底盘模块、且配置发动机和变速器的新一代底盘模块。 为实现2007年产量突破60万辆宏伟目标,公司上下将全力以赴、不遗余力,并积极参与地区公益活动,回报社会。

成立时间2002-11-13 注册资本72000000.0 法人代表韩相辰

公司全称北京现代摩比斯汽车零部件有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2002-11-13 至 2052-11-12

注册地址北京市顺义区双河路59号

经营范围生产、组装、制造、加工汽车零部件及汽车模块;汽车关键零部件;盘式制动器总成、驱动桥总成、充气减震器、组合仪表;提供自产产品的技术咨询、技术培训及售后服务;销售自产产品;商务咨询;仓储服务;出租办公用房、商业用房.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

转向系统主任工程师的面试

一共有两至三轮的面试,都在松江九亭的总部完成,第一轮是技术部门和人力部门,第二轮是技术部门和领导面试。

第一轮面试主要侧重背景,关注项目经历,项目中承担的角色和在其中发挥的作用。技术上可能会要求对设计工具,如GD&T和产品开发流程,比较熟悉。

第二轮面试有CAD实际操作题,需要根据图纸用CATIA构建三维模型。之后会再做一轮面谈,主要侧重技术上的解决方案和图纸设计要求等。

二轮面试没有发挥好,所以并没有后续,主要是因为CATIA构图没有做好,对图纸设计要求的表述也过于简短,没有找出关键。

2018-08-25 14:42

现代摩比斯汽车零部件公司
面试过程时间有点长,先是自己笔试,考一些基础知识和个人性格什么的。之后是HR和部门领导一起面试。我一共经历了两次面试,一次是初试,一次是复试,但是可能因为个人原因,最后被pass了。想进入好的公司是有难度的。

为什么想来我们公司?

因为想定居北京(可能因为这个原因导致面试失败)

匿名用户 采购专员的面试
8月底留学回国第一次参加面试

一面:采购部的组长和资深HR一起面,因为是应届生的原因关于我不感兴趣在互联网实习的工作没问,估计是不敢兴趣。问我一些机械画图等一些问题,采购部需要经常和工厂打交道。

二面:采购部部长韩国人,问了一下韩语水平,会不会喝酒,为什么觉得你能胜任这份工作都要详细说明原因。全程韩文面试。HR通知面试成功,拿到offer。

车灯制造工程师个人面试。
面试的是一个韩国领导不会说中文,但是旁边有翻译。首先都是了解下你的工作情况经历,然后问一些基本问题,这个岗位要经常加班他会问你是否介意,整个面试过程还是挺不错的;由于我一直做整车售后这块,面试没通过挺可惜的。

说一个你的优缺点。

自己随便答。

车灯制造工程师面试个人。

面试的是一个韩国领导不会说中文,旁边有翻译。首先就是了解下你之前的工作经验情况,然后就是问一些基本问题,了解下个人的情况,另外就是说他们这个岗位要经常加班;

整个面试过程感觉还不错;由于我之前一直做整车售后支持这块可能经验不是很对口,最后没通过蛮可惜的。

说一个自己的优缺点。

自己随便答。

匿名用户 采购专员的面试
面试一共三面,终面决定生死。
一面人事,二面部门科长,最后一面是部长,前两面压力不大,到了三面,就是部长看你顺不顺眼的事情了。半韩资企业。

酒量一定要好,要不然就是能力不行。
汽车行业基本上酒量都很好,我来面试的时候就被问了酒量怎么样,当时实话实说真的没什么酒量,啤酒两三瓶,白酒喝不了,结果还真的进来了,后来我就知道为什么汽车人的酒量都这么好了,真的是练出来了,当然,代价是惨痛的。

描述一下之前工作的内容,以及你学到的能力。

就照实讲一下之前的工作内容就好,不要瞎说,要不然会很难看,和我一起面试的还有一位,具体就不说了,但是劝大家还是照实说比较好。

匿名用户 普工的面试
面试相对没有那么难,还是比较简单的。
没什么过程,就是HR简单的聊天,问问个人的情况,然后有专人过来面试。

面试过程还算比较正常,但是主要看部长的态度。
整个过程也就是有问有答,但是最后的决定全在面试部门的部长,如果不录用的话没有什么具体原因。

简历通过后到公司直接部门面试。
简历通过后到公司直接部门面试,领导韩国人。不问专业问题,日常聊天,喜欢问上一次工作工作,为何离职,以及为什么选择摩比斯。因为我是从设计转过来做项目,虽然整个过程没什么难度,但毕竟不对口。对酒量和驾驶证有要求。

现代摩比斯汽车零部件相关的公司
新东方