最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
车灯制造工程师面试个人。
面试的是一个韩国领导不会说中文,旁边有翻译。首先就是了解下你之前的工作经验情况,然后就是问一些基本问题,了解下个人的情况,另外就是说他们这个岗位要经常加班; 整个面试过程感觉还不错;由于我之前一直做整车售后支持这块可能经验不是很对口,最后没通过蛮可惜的。
Q:说一个自己的优缺点。
面试了职位:普工 - 北京
面试相对没有那么难,还是比较简单的。
没什么过程,就是HR简单的聊天,问问个人的情况,然后有专人过来面试。
面试了职位:采购专员 - 北京
8月底留学回国第一次参加面试
一面:采购部的组长和资深HR一起面,因为是应届生的原因关于我不感兴趣在互联网实习的工作没问,估计是不敢兴趣。问我一些机械画图等一些问题,采购部需要经常和工厂打交道。 二面:采购部部长韩国人,问了一下韩语水平,会不会喝酒,为什么觉得你能胜任这份工作都要详细说明原因。全程韩文面试。HR通知面试成功,拿到offer。
面试了职位:零部件设计 - 北京
转向系统主任工程师的面试
一共有两至三轮的面试,都在松江九亭的总部完成,第一轮是技术部门和人力部门,第二轮是技术部门和领导面试。 第一轮面试主要侧重背景,关注项目经历,项目中承担的角色和在其中发挥的作用。技术上可能会要求对设计工具,如GD&T和产品开发流程,比较熟悉。 第二轮面试有CAD实际操作题,需要根据图纸用CATIA构建三维模型。之后会再做一轮面谈,主要侧重技术上的解决方案和图纸设计要求等。 二轮面试没有发挥好,所以并没有后续,主要是因为CATIA构图没有做好,对图纸设计要求的表述也过于简短,没有找出关键。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 北京
面试一共三面,终面决定生死。
一面人事,二面部门科长,最后一面是部长,前两面压力不大,到了三面,就是部长看你顺不顺眼的事情了。半韩资企业。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:质量工程师 - 北京
车灯制造工程师个人面试。
面试的是一个韩国领导不会说中文,但是旁边有翻译。首先都是了解下你的工作情况经历,然后问一些基本问题,这个岗位要经常加班他会问你是否介意,整个面试过程还是挺不错的;由于我一直做整车售后这块,面试没通过挺可惜的。
Q:说一个你的优缺点。
面试了职位:供应商项目开发管理 - 北京
简历通过后到公司直接部门面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试过程还算比较正常,但是主要看部长的态度。
面试了职位:质量工程师 - 北京
酒量一定要好,要不然就是能力不行。
面试了职位:运维工程师 - 北京
现代摩比斯汽车零部件公司
现代摩比斯汽车零部件

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸部门外贸业务员岗位
面试先笔试再面试,还不错。人都不错,面试也不难,多准备就能过。不过这家公司加班非常多,而且没有加班工资
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
笔试翻译有一定难度,整个面试过程很愉快,面试官问的问题也挺专业,公司也是稳步发展的感觉,整体感受还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
🦄
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试还是挺简单的,人事,主管都挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司感觉是一家非常高大上的企业
在去面试之前有网上查过信息,对于这一次的面试还是非常期待的,从前台到部门经理面试给我的感觉都是非常有职业素养和正规的,也非常期待能够加入这家企业。
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次轻松愉快的现场面试
首先是人事面试,很和善,前期填写了资料,做了试题英文,一般四级都没有问题,聊了以往的个人经历和对未来发展规划,然后到了经理面试,整个过程很融洽。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说出一个你觉得以往工作中最值得你骄傲的事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试的时候感觉很棒
面试的时候感觉很棒,面试官很亲切,也很有耐心,尊重自己的想法。不会有一种高高在上的感觉。总的来说就是很不错很nice。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2022-11-02 发布
火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
2022-09-09 发布
面试了职位:仓储 - 北京