最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:零部件设计 - 北京
转向系统主任工程师的面试
一共有两至三轮的面试,都在松江九亭的总部完成,第一轮是技术部门和人力部门,第二轮是技术部门和领导面试。 第一轮面试主要侧重背景,关注项目经历,项目中承担的角色和在其中发挥的作用。技术上可能会要求对设计工具,如GD&T和产品开发流程,比较熟悉。 第二轮面试有CAD实际操作题,需要根据图纸用CATIA构建三维模型。之后会再做一轮面谈,主要侧重技术上的解决方案和图纸设计要求等。 二轮面试没有发挥好,所以并没有后续,主要是因为CATIA构图没有做好,对图纸设计要求的表述也过于简短,没有找出关键。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 北京
大公司 的 一般面试
群面 就是聊聊 没有英文面试 让我们问问题 不知道应不应该直接点问
Q:为什么离职
面试了职位:财务 - 北京
感觉这家面试的氛围挺...
感觉这家面试的氛围挺好的,不是很严肃, 主要针对简历上面的相关实习经历、工作经历进行了详细的询问, 比较关注员工的责任心、对工作需要的学习态度等。
Q:对于所学专业的理解
面试了职位:品质管理 - 北京
公司缺人,面试过程很简单
讲了一下公司的基本情况,估计很缺人,自我介绍都没怎么问
面试了职位:经营管理 - 北京
随便问问,结果就刷了
随便聊聊,感觉像是叙家常,实际在观察你的一言一行。
面试了职位:销售助理 - 北京
第一轮是人事经理等人...
第一轮是人事经理等人面试,是一对一面试,考一些英文,英语要求比较高,如果会韩语的话就不需要英语了,因为是韩企。 问一些之前的工作经历背景等 第二轮是相关部门经理面试 考一些相关知识,待遇分为基础工资和奖金, 17薪但是 年终奖的5薪是按基础工资来算的,而且分3次发 第一次是过年,第二次是五一,第三次是十一
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对汽车行业的了解情况
面试了职位:财务 - 北京
个人介绍
面试了职位:会计 - 北京
会计 在现代摩比斯汽车零部件工作
现代摩比斯汽车零部件

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
1,填写登记表和英文试题2,人事面3,主管面总结:从前台到人事,总监,都没有一个微笑的。我去面试时,大概一个上午就去了6人面试,各个岗位都有,感觉公司流动性特别大。试题和人事面都非常简单。人事说公司一切只看结果,压力大。主管面是一位女士,问三个缺点。说公司要加班到9点,甚至11点,是否接受,我说争取提高效率不加班,她说我们就是这个性质。问为啥换工作,我说刚开始年轻,那时候对市场了解不多,是试错和学习的阶段。然后她说你学到了什么呢?你学到了啥?那语气~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
月球咖啡地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不好的体验。首先公司内部岗位没有沟通清楚:boss上投的外贸跟单,HR打电话说建议我做产品经理,这个职位没有放在招聘网站上,是微信文字敲给我的。我到了之后说没有这个职位,坚持是我理解错了,沟通了20分钟才说清楚。其次产品经理降级为产品专员,依然让我回答外贸员的题目,题目很多,还需要把简历上个人信息再填一遍,非常低效率。第三,二面的销售总监不专业,问的问题和业务无关,也毫无逻辑。结论,浪费时间
5轮面试:填信息表、现场做题、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-23 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程挺愉快的
面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2022-11-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试流程挺正规的,面试官也很专业
🦄
面试了职位:跨境电商运营 - 北京