最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:仓库文员 - 广州
【仓库文员】面经分享
在车陂加悦大厦 里面比较陈旧 公用厕所……面试叫你按要求做一份表格 做完就给你面试 一般是主管面你 没主管在就招聘面你 这个文员工作简单 面试也简单 工资3800-4000 买三档的深圳社保 签第三方派遣 ……氛围还行 几乎都是女生……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:活动策划。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:市场助理 - 广州
广州市蒙牛乳业销售有限公司面经。
2场面试都通过了,直接确定上班日期,但因为每天都要8点半跑到5点在外面,待遇,福利较差,就没去了,可能就欺负应届毕业生吧。
求职菜鸟
面试了职位:财务主管 - 广州
财务主管面试不好,共2轮面试
面试会计主管,时间是14:00,签到时间13:50。到了一看乌泱泱十来个姐妹在塑料小凳子上坐着。到了14:00,前台小姐姐就说大家都先这边来,讲一些共享资料。然后进去房间排排站,面试官本来靠着椅背。一看我们人多挺有气势,也站起来说了几句话没营养的话。接着都出去一个个排队进。排到我差不多14:50,果然大企业啊,水都没一口喝,我还是见识少了。姐妹们,看了你们的经验还是不死心,用实践证明真不用去,浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 广州
浪费时间,不尊重人。
面试一轮,介绍工作岗位内容薪资待遇,7天后通知试工。早上八点半去试工,结果负责人没有到,一直等到9点半,进去还要面试,第一个问我面试的是什么岗位,都叫过来试工了还不清楚招聘我什么岗位,这个问题证明他们内部都没有沟通清楚。第二个是问对岗位的了解情况,第三个是能否接受加班,第四个是说快下班了,有突发项目要完成,怎么处理?我回答说我可以当天完成的,一定加班当天完成,能力有限不能当天完成的,沟通能否第二天完成。 这个财务负责人就说我不合适他们公司,不认同他们公司的文化,突发项目必须无条件按时按点完成,还说他们之前有一次晚上11点有项目,所有人立马赶回公司通宵完成到早上5点。不好意思,打扰了,3k-4k的薪资待遇还要求随时待命的工作,留给更有需要的人,留给认同他们公司文化的人。如果是说通知我过来复试的话,也名正言顺是面试,都通知我过来试工了,结果还倒回去搞面试,而且还是没有看过我的简历,都不知道我是面试什么岗位的,这不是浪费时间吗?还有已经说我不合适了,还问我要不要试工。
会计面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,山长水远来这里面试,公司附近环境很杂乱,hr招聘应该没有跟财务负责人沟通,我面试的岗位已经招到人了,hr还打电话让我去面试,去到财务负责人才告诉说财务会计专员已经招到人了,是否考虑费用会计岗,从招人这一个环节已经看出这个公司内控不好,果断拒绝换岗重面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-23 发布
面试了职位:行政文员助理 - 广州
【行政文员助理】面经分享
会计面试很好,共2轮面试
广州市蒙牛乳业销售有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
2023-10-28 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
2023-11-09 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布