最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试分两次,一次人事一次部门。
一共两次面试,一次是人事面试,内容和一般日企一样,就是问学历和工作经验。第二次是部门面试,看以前的经历比较多一点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 上海
应届毕业生采购专员面试。
两年多前面试的,隐约记得一些,第一轮是人事面的,自我介绍完了之后是一些很常规性的问题,针对简历提问。对公司的了解,自己的兴趣爱好之类的,还做了英语自我介绍。二面是部门长,全程日语,问了一些针对采购的问题,记得有一个问题好像是觉得采购最重要的是什么。最后有个笔试。全程还算比较顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械设计师 - 上海
会日语优先,最好有汽车相关经验
为什么离开上一个公司,因为考虑到爱人怀孕,所以回国了,另外国内有比较好的发展空间,比较适合个人发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择CK?
面试了职位:采购助理 - 上海
典型日企,需要全程日语面试
一面HR,日语沟通然后中文沟通,基本上是讲一些常规问题,比如确认技能,说一些对工作的理解,问了成本构成。二面部门,三个人面试,全程日语。中途对方让我用英语自我介绍,但是日本老板英语不是很好,最后还是用日语沟通。只用日语沟通对我本人还是太难了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在处理棘手问题时,你是更注重质量还是更注重时间?
面试了职位:采购专员 - 上海
英语自我介绍,日语经历介绍,中文提问
首先填报包括基本信息、家庭情况、毕业学校、工作经历等。然后面试官让我用英语介绍了一下自己。接着人事用日本提问了一个问题,包括为什么选择该公司,离职理由等。最后提问了一些关于采购的专业问题,包括采购分成几大类等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你给自己这个面试打几分。
面试了职位:总务专员 - 上海
二面,三位面试官,领导是日本人。
二面,三位面试官,领导是日本人,基本上是日语问答。侧重对公司文化,经营内容的了解,问的很细,包括主页上的内容和自己的理解。日语要很流利,对公司文化和汽车行业要有一定了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购员 - 上海
日语必须过关,专业知识要求一般。
面试了职位:营业助理 - 上海
康奈可中国投资有限公司一面。
面试了职位:采购 - 上海
面试汽车零部件采购职位
面试了职位:销售专员 - 上海
非常专业,比较艰难,加油
康奈可(中国)投资有限公司

碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-12-07 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-02 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-23 发布