最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:web测试 - 上海
笔试,一对一面试,电话面试
1.笔试。包括网络,http,功能测试用例编写,QQ聊天软件如何测试。 2.一对一面试,按照笔试的问题,一一询问思考方法,如何得出的结论。 3.电话面试,一些测试的方法,包括等价类,判定表等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、什么是DNS 2、类似QQ的即使聊天软件如何测试 3、web注册的测试过程和方法
面试了职位:工程师 - 上海
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:今天冲到浙大已经2点半了,记得说是永谦2楼,结果2楼是金风,然后问浙大就业指导中心说在一楼,我记得一楼好象是理光,中心的人说是环旭,还找了一个人陪我去看看,果然是环旭,是我看错了,哈哈! 进去的时候一个台湾同胞讲了十几分钟,然后2个PLMM的HR讲了一会,有点比较吸引的是提供员工宿舍,2人间,有独立卫生间和电器,真不错。 今天去宣讲的人貌似比较少,大概50个,比青年少多了。 大概2点50,HR说开始笔试,RF和工业设计的不用笔试,因为他们招的时候发现应聘的人很少,所以视为稀有动物,直接去面谈了。 应聘硬件的有20个左右,剩下的是软件、结构和热能的。 我环视了一下,发现现场应聘的女生不会超过3个。 BS题目还是比较简单的,但是很多没复习到,就没做出来。
面试了职位:测试工程师 - 上海
电话打过来,我友网的,当时他们刚获得投资,大幅度找人,我几个同事都去了 ,所以去看看。 面试问了一些黑盒白盒测试的东西,自动化的测试工具,还有熟悉程度。 后来让去面试就去了嘉定。 先填了卷子,然后开始等,技术的人来面试。问了很多问题记不太清楚了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:tcp三个握手包,测试用例的问题,loadrunner的使用,常见脚本的东西 都是面技能相关的
面试了职位:资深软件工程师 - 上海
浦发大厦接受面试,主...
浦发大厦接受面试,主要介绍自己熟悉的技术, 然后在游戏领域有哪些成功经验,谈一下薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己,询问薪资要求
面试了职位:电子商务人员 - 上海
公司在上海比较偏的地方了,当时因为担心迟到,反而到的太早,坐在接待区看书等面试。 然后一个房间里大约7-8个参加面试的,轮流进办公室,有两位主考官,一位是负责HR方面,一位是相关的部门主管。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题基本都是集中于个人能力,然后问了对网站的页面看法,而且强调性地说对方希望听到的是真实性的回答,头脑一热就直接开始批评了,然后HR是比较诡异的笑,部门主管没什么表示,最后就是谈到薪水问题,因为有人推荐,所以基本大概知道幅度。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
内部推荐,没有面试,...
内部推荐,没有面试,直接接到offer
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:没有问题
面试了职位:运营主管 - 上海
简单聊了下,也没有说...
面试了职位:后端开发 - 上海
面试资深软件开发工程师
面试了职位:软件测试 - 上海
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
10道实际的开发面试题目,很注重实战能力
我友网

面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
abcc
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
如人饮水
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:初中教师。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试是要进行试讲,之前还要做一套卷子,难度算是一般吧
2轮面试:视频面试、留作业
2023-05-08 发布
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
2022-07-11 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
2023-06-05 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-02-20 发布