最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

Emmmmily
面试了职位:CEO助理 - 上海
CEO助理面试很好,共3轮面试
公司稍远。。前台小姐姐很温柔。。填完表就等待面试(不会提前说,但最好自备简历)。。一轮是公司总经理一对多候选人,大家申请的岗位不一样所以都是些结构化的问题。二轮是CEO面,多人线上语音,不知道其他人面的是什么岗位。总体而言感觉不错,CEO相当有想法。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:会问到传说中的4P,
面试了职位:会议活动策划 - 上海
无聊的面试,真是恶心
五个女生求职总助,我求职策划。求职的六个人围着一个非常温柔的HR,一对多面试,再这说声,HR,您辛苦了。开会式轮流面试,其他五人坐在那当听众,反正我是不喜欢这样的面试形式,对求职者不尊重。第一个女生,刚毕业找工作,HR表示,没有工作经验,无法胜任这样中层管理工作,适合做项目助理,开始锻炼自己,并表示开发客户提成很高,留了VX后,离开了。后面几个女生条件不错的,有毕业于985的,有硕士的,其中有3个小姐姐是有3-5年行政工作经验,但是接下去的套路让人大跌眼镜。清一色,4个女生,大致薪资水平在1-1.5万这样子,求职总助的1.5万,都被劝成销售。套路一样:1、听完自我介绍介绍,从经验里找逻辑漏洞,对付求职者,否定求职者;2、老板要求高,目前的履历达不到总助的要求;(全程就你一个人,老板面都没见着)3、根据你过往项目经验,找出项目经验和目前职位不适合的地方,打压你;4、根据你的履历,告诉你的职业成长规划以及瓶颈;(比如总助很难网上升职,有职业经理人代管,销售前景好)5、表明公司背景牛逼,之前工作经验来这里,需要锻炼,可以给你机会;6、恭维你性格开朗,偏内向的说逻辑缜密,思维开阔,陈述清晰,表示公司有销售的岗位适合你;7、做他们公司销售,背景好,资源好,提成好什么的,结合你的履历,简直是为你量身定制的岗位,后面实在听不下去。。。最后一个是我,过程一样,中间差点吵起来了,原因很简单,一个多功能型的HR,对她不熟悉的业务进行指指点点,贻笑大方。迪尼斯世界纪录说成迪士尼世界纪录,店中店QC系统说成店内美陈。三句离不开销售,我策划的峰会,不看案例,不关心数据,不关心规模,不关心频次,不关心呈现方式,不关心引流渠道,不关心供应商管理,不关心会务接待,只关心会务引流中,我发朋友圈能给峰会带来多少客流。。。这场面试,感觉真的很恶心,相信拿着1-1.5万月薪,开车从浦东赶过来面试的小姐姐更憋屈吧,人家职位大区助理总监,把人家劝成拿低底薪的项目助理(即销售),你怎么想的?欢迎杠精,欢迎托来杠,随时关注。半句假话,天打雷劈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:发朋友圈能给峰会带来多少客流?
教室圆规组长
面试了职位:创意总监 - 上海
面试:创意总监。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
整个面试就是听老板上课
首先,第一印象就不好,一进去三位前台,没有一个人抬眼看你,作为一个应聘者,第一反应就是,如果我是客户,看到我的供应商是这样的工作态度的话,这单生意肯定黄了。接下来就是老板面试,提问了很多市场营销的问题,就是那种课本上可以找到标准答案的问题。不会没关系,因为这样老板就有机会给你讲课了,在其他面试经验里面也看到了类似的经历。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:什么是营销4P。
Mark
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
不要花费时间大老远来一趟了,虽然群面是一种形式,但是不太尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
感觉很不靠谱!
感觉很不靠谱!在网上发了简历之后问了薪资,6_8k,去了之后才知道是做电销,底薪3000,没有设备什么都没有,告知了对方说和说的差距有点大,对方说是因为我没有展会销售经验?!难道之前简历没有看?整体环境压抑,希望以后招聘能如实写,真的是耽误求职者的时间!感觉不管找的什么职位,他们都是做电销的,电销也没什么,上面写清楚就是了,为什么不写呢?搞不懂?
宝宝
面试了职位:展览/展示设计 - 上海
匪夷所思的面试经过一
面试了职位:工程造价 - 上海
面试过程挺好的,和主
面试了职位:海外市场 - 上海
老板能吹牛,画大饼,但是没有实际
面试了职位:海外市场 - 上海
海外市场拓展职位面试经验。
上海景桥会展服务有限公司

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
2023-12-04 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
面试了职位:团队经理 - 上海
2023-12-20 发布