最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

小伙子在干啥
面试了职位:C++ - 上海
面试官一看就是逗比,
面试官一看就是逗比,面试问题也很简单,让你画出你的项目实现过程的技术流程图,问了项目问题,然后早上面试中午就拿到offer了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
面试不难,有项目经验即可。
主管问了些项目经验和技术实现细节,然后就是人事询问期望工资,最后没有给明确薪资,回去等了几天就通过了。
面试了职位:Java 前端系统 - 上海
面试情况以及个人感觉。
地域**比较严重,人事不会自己看清楚别人来自哪里么。专业知识问的不是特别多。公司应该是年底不急着招人,还找人面试,有点浪费别人时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工业设计 - 上海
总体不错,就是薪资给低了
先是技术面,会直接拿产品说话,会问你这个产品,你准备怎么做,所以还是需要肚子里有点墨水的,然后还会问你之前的工作经历,为什么离职之类的,然后给你个大概的工资数,如果能接受,则进行人事交谈细节,如果不接受,则结束。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试分享,面试题都是比较基础的试题
面试题都是比较基础的试题,期望高薪资的就不要来了,如果想在这里历练学习的还不错,工作节奏不是很紧张。笔试过了就差不多了。
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 上海
面试难度不大,需要干实事的人。
面试的时候才刚毕业,这边的经理直接面试的,问了一下在校学习的专业和成绩等,聊聊家庭状况,感觉面试不难,只要人品好,静下心来干实事就行。
Q:学习的专业?
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
2022-10-21 发布
iLAN
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 上海
很和蔼的面试官,挺好的。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试难度一般,都是基础问题。
上海古鳌电子科技股份有限公司

学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
zackceng