最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售运营经理 - 重庆
虽然老总气势比较足 但是我一点没感觉到压力
两个问题 之前工作内容  现住哪点 就是这样 之前没做准备 虽然老总气势比较足 但是我一点没感觉到压力
面试了职位:物仓调度 - 重庆
苏宁物流面试该如何应对
苏宁物流的面试非常轻松,基本就像聊天一样,最开始就要求你简单自我介绍,然后就问你为什么要来苏宁,这个问题想必大家都会。然后就是跟你说一下上班时间和福利待遇,薪资一般会在复试的时候说。只要你在面试过程中表现出对工作的积极性和能吃苦耐劳,并且做事认真踏实,基本就面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单自我介绍。
面试了职位:库管员 - 重庆
很简单,就是谈了些能...
很简单,就是谈了些能不能吃苦,你的工作目标?
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:如果公司利益侵害的你的个人利益你会怎么办? 重庆苏宁物流配送中心说透彻点就是打着让学生去实习的幌子,榨取学生的剩余价值,来了一批,走了一批,永远是这样,永远处于实习状态。
重庆苏宁物流配送中心

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆东进世美肯电子材料有限公司一共两轮面试,和部长交流了十几分钟,第二轮和总经理面试,全程韩语。
一共两轮面试,和部长交流了十几分钟,第二轮和总经理面试,全程韩语。问了简历上相关的问题,学习方面的问题,还有一些私人问题,相当于聊天了。面试官都不是很严肃,比较和善的感觉。
看准20488
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆恒达电梯有限公司最开始通知面试,然后
最开始通知面试,然后就说等复试,过了两三天去复试通过了,又说要等几天等通知上班,然后还说先做三天来看,结果通知上了班只做了三天就说填入职了,后面又做了五天,就说我离财务岗还有一定的差距,我晕,之前三天过后怎么不说不合适的,都做了那么多天了才说不行,有这样的公司吗?而且我看到了好几个人都只做了三天就被退了的,真的不知道这个公司的用意是什么?最重要的是他们公司的人际关系太差,对新人一点都不友善且非常苛刻,卑微到了极点,希望这些面经对后面去的人能有一个善意的帮助!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:选址开发 - 重庆
面试:重庆古船商贸有限公司面试官偏严格但是一切还好
讲述自己的工作经验,对行业的看法,以及学习经验,对未来的打算,面试的时候带一份以前实习或者工作的资料。
Q:你对行业的看法,
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:丝艾产品标识(重庆)有限公司非常看不起人的企业
地点在西永一个很偏僻的地方,上午去的。面试官一个HR和一个工程部经理一开始的问题也就很平常,之后问你你的期望工资是多少,我提了结果说高了,那个经理就问你能不能倒班能不能独立修好机器什么什么的。我当时就懵了,既然没钱那为什么要请人,姿态放低了就以为好欺负了。
潇湘阁投影仪营销主管
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆蓝逊商贸有限公司网络推广面试一般,共2轮面试
不停的问方案,即使没有经验,也是不停问方案。公司不太想招人,不用去。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
金星荧光笔西点师
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆山伊文化珠宝有限责任公司面试:出纳。体验感还不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
还不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:仓储 - 重庆
面试:重庆市融亚换热器科技有限公司超级巨坑,工资低,环
面试了职位:地勤机械师 - 北京
面试:国航股份重庆分公司简单说下国航机务面试流程
罗上岛电话机外贸经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆初灵科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-30 发布