上海道航广告有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海道航广告有限公司」

上海道航广告有限公司

上海 | 财务/审计/税务 | 20-99人
唐梅
klsgps.com
上海市金山区吕巷镇溪南路86号20幢1023室

上海道航广告有限公司是凯立德GPS卫星电子导航地图在上海成立的下属广告部。专业从事GPS导航地图信息点添加广告采编工作。凯立德是中国GPS导航地图软件的第一品牌。拥有完全的知识产权和创新技术,被誉为“民族导航的基石”。并引领着中国移动导航的方向,为各行各业的企业和个人提供更加便利的工作和生活帮助。公司始终坚持奉行“诚信服务,客户至上”的企业服务宗旨。不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,赢取客户的满意。我们热忱欢迎您加入到我们业务精英团队中来!

成立时间2010-05-17 注册资本500000.0元 法人代表唐梅

公司全称上海道航广告有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2010-05-17 至 2030-05-16

注册地址上海市金山区吕巷镇溪南路86号20幢1023室

经营范围设计制作代理发布各类广告,电脑图文设计制作,企业形象策划,电子数码产品,电子设备,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)销售,从事电子领域内技术开发、技术咨询、技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

上海道航广告有限公司相关的面试
群面 集体备课 一起试讲

面试职位: 教师-石家庄

群面 集体备课 一起试讲 等候校长面试 快的话要整一上午 慢的话可能要上午加下午一整天 等的时间比较长

2019-07-22 14:19

面试职位: 质量管理/测试-中山

在网上看到有招聘信息,就投了简历,想着这家公司产品本身知名度还可以,又是外企,应该不会有问题。去之前HR说的5天8小时,各种福利,我说了期望待遇,说没问题,在范围内,就去了。结果到了之后,和HR简单介绍了一下个人情况,就让用人部门过来了,还是自我介绍一遍,然后用人部门说,工作是三班倒,需要加班,瞬间有种被忽悠的感觉。然后谈待遇,问基本工资多少,始终不说,结果给我算加班费,也真是呵呵了。后面问我,要不要来,他们好做申请,请过不来的话,就不做申请了,我反问,都不给我说基本工资多少,就问我来不来,你觉得有没有问题?然后HR就说,那就先说到这里,就结束。过了一天,收到邮件提示,HR撤回面试邀请,也真是醉了,见过坑的,没见过这么坑的。请了假,来回五个小时的车程,就这结果?

2019-07-22 19:47

1轮就给我刷下来了

面试职位: 测试工程师-北京

1轮就给我刷下来了,问的数通,安全方便的题,比较重视tcpip这,都是理论上的题,背下来就完事了,面试官挺好的,就是环境不好,老房子,说大会议室在开会,我在仓库里面的试,感觉公司不大,一出电梯就是他们公司。

2019-07-15 20:33

58同城

北京-互联网-10000人以上 3.7

公司全称:北京五八信息技术有限公司

上海道航广告有限公司相关的点评
面试官很不专业,讲话都没我利索。

深圳市蓝禾科技有限公司-已离职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

坑,进的是蓝禾的子公司,团队业绩一般,本科英语六级有亚马逊经验的,还不让你干运营,要干杂活,待遇一般,只能说够生存,薪资也只有4000左右,不咋地。

你从深圳市蓝禾科技有限公司离职的原因是什么?

不重视人,管培生都得从基层做起,一般的运营助理干的杂活特别多,没有竞升空间,不要来。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

没有,销售没有年终奖。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-07-05 16:44

国企,薪资不错

中石油管道局-已离职 打分

国企,薪资不错。晋升靠能力,也靠关系,在小城市女生更适合一些。男孩子,要去闯的话,别来啦,国企都适合养老。

愿意推荐 一般 支持CEO
2018-12-19 10:57

总体福利挺好发展也不错,可以关注

陕西高速集团-已离职 打分

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

这里的福利不错,发展也还不错,就是会辛苦一些,所以要做好这份工作首先要有吃苦的心理准备,这里会出差,也会因为工期经常出现一些加班的状况,所以要提前做好这方面的准备。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

我觉得还可以吧,国企需要慢慢的熬,人际关系等等一系列的问题。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

愿意,毕竟嘛是大企业,也是国企,福利待遇各方面还不错,虽然这几年略有下降,但是整体来说还是不错的,会出现加班等等一些情况。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-07-09 21:58