最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:版图设计工程师 - 苏州
由人事先和你聊聊,然...
由人事先和你聊聊,然后由设计主管问你一些关于版图设计的专业问题。
Q:1、什么叫latch-up?该怎么解决。 2、什么叫做天线效应。 3、在模拟电路中对需要匹配的电路该怎么处理。 4、对MOS管来说,如果器件被击穿,最先击穿的是哪个部分。
面试了职位:版图设计工程师 - 苏州
实际操作能力和理论知识。
在苏州的培训机构面试的,招了同一期培训的好几个人,当时的面试官人事经理很nice的,就是常规性的问题,主要看中的是你在培训机构的实际操作能力和理论知识。
苏州源赋创盈微电子有限公司

海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
2023-10-30 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-11 发布