最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:房产项目电气工程师 - 保定
地产电气工程师的面试经历
就是问问工作经验和家长里短的事。比别的地方的面试简单很多了,面试完毕就可以知道面试结果了,可以签合同,上岗时间很紧。
Q:想干多久。
保定市金翰林房地产开发有限公司

面试了职位:融资专员 - 其它
面试:隆基泰和三轮面试,难度不大,但是耗费精力。
第一轮:一分钟自我介绍+演讲 第二轮:半结构化面试,三对一 第三轮:公司总部面试,人力资源面试+专业部门老总面试。
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:保利地产时间很短,专业课知识不多。
提前抽卡片,三分钟自我介绍,回答卡片问题。
面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:隆基泰和感觉一般的一次面试经历。
去售楼处,由人力及销售经理面试,问过往的工作经历,业绩等等 ,对本地客户是否了解又聊了聊其他项目情况。
面试了职位:采购工程师 - 保定
面试:保定建业集团讲一讲自己从工程局出来跳回家乡施工单位的经历。
在我感觉来面试是比较简单的,可能和之前自己也有过相似的一年半的工作经历,而且在上个工作中经历了很多,面试的时候去的时候填了个基本信息表。 然后我是直接主管领导面试的,当时聊得就是工作内容,自己之前工作经历,可能还说得过去,我感觉面试官对我印象比较好,然后我询问了工作地点,公司发展方向,自己未来晋升方向,感觉还可以,还有大家最最最在乎的薪资,当时面试我只是让我填了个期望薪资和最低接受薪资,我填的最低接受薪资是5000,当时面试官就说觉得有点高,问我少了考虑不?我说少了我不考虑。 因为我之前在中交已经达到税后5500了,然后绵长的等待期,第二天人事和我打电话,然后说薪资的税前4600,其实面试通过还是很开心的,但是我觉得太低了拒绝了,但是四五天过后人事又和我打电话,说和领导沟通了一下,给我涨到5200,我答应了,但是暂时还未入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 其它
面试:隆基泰和两轮面试,初试和复试。
初试问些基本问题,很容易过。复试有笔试,会问些专业问题,做好准备。我回答的不是很好,但往往觉得没戏的面试他反而通过了。
Q:自我介绍,专业问题。
面试了职位:Flash - 保定
面试:奥润顺达研发部门的技术员的面试经验
去到奥润顺达后,她会问你学历,然后问你工作经验,问你能不能接受单休,面试过程很简单,还会问你一些家庭问题,然后技术面试,问你毕业设计,基本会CAD就可以去的。
Q:家庭住址,学历,会不会CAD。
面试了职位:室内设计 - 保定
面试:奥润顺达一般,很水
面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
面试:浙江宏途交通建设有限公司2轮面试 主要看个人能力
面试了职位:融资 - 保定
面试:河北新发地农副产品有限公司就一轮面试,挺轻松的。
面试了职位:投资专员 - 其它
面试:隆基泰和校园宣讲会上面试的投资发展过程。