最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:绘图员 - 贵港
很easy 但是待遇不高
直接会是 部门的主管面试 然后过程很轻松最后很容易被录取的 只要是刚毕业的过来锻炼下 挺好的 能学到很多
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师 - 贵港
面试不难。
面试不难,不过从部门主管,人事,总监,董事长面了一大圈。看起来工作气氛不错。公司不大但是效率还行,感觉大家都挺友善的。园区的食堂午餐有些小贵。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理/主管 - 贵港
采购经理/主管面试很好,共2轮面试
HR小姐姐特别好,非常专业。面试之后及时的发了公司的相关的资料。很好的面试体验。希望可以在公司发挥自己的价值。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
面试了职位:助理工程师 - 贵港
面试要经过严格的总裁
面试过程: 面试分为三轮,HR,部门主管,最后总裁戚总。前两轮面试官都很好,戚总很严格,说不好会被骂。我就被骂了,但被骂不一定不通过,我就通过了。
Q:孤立波是什么
面试了职位:结构设计师 - 贵港
助理结构工程师,简单、快。
对着简历问问,面的职位比较低,专业也比较对口,所以难度不大,对英语有点要求,人事把待遇讲的比较清楚,其他的就没有什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 贵港
果然和其他网友评价差不多,不咋地。
首先说办公环境吧,一般的办公楼,办公设备老旧,正看上去就是比较杂比较旧吧。 没有门禁,直进直出。前台看见有人进来了,先是跟找她的同事说话,等一理会儿我说你好我是来面试的,才过来帮我联系HR。连杯水都没有。 HR领到小会议室,又是等了会儿,一个自称运营主管的过来。自我介绍,然后逐条对我之前的工作经历发问,然后说可能我的强项和兴趣在这个岗位上得不到发挥,英语用到的不多。那HR联系的时候为什么要问我英语水平,过了一会儿,她说叫她领导过来。她对我的感觉是估计我不会甘心当文员。等等,主管的领导?该问该说的不都已经交代清楚了吗?再说一遍?我都想直接走人了! 出于礼貌,我等,结果等了几分钟,过来说领导在开会,让我回去等HR通知吧。然后就把我的简历放在桌子上,就走了,走了,了。这是几个意思?我在想要不要把简历拿走,出于礼貌,我还是拿走了,不然放在桌上估计是就是废纸,还得麻烦他们扔掉。 对了,还有,感觉HR和面试官都很在意面试者的开价 就这样喽,感觉不咋地。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:按照简历逐条发问,没有问其他问题。
面试了职位:Java - 贵港
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:结构工程师 - 贵港
非常看重技术能力,需要好好准备。
面试了职位:热能工程师 - 贵港
面试过了,然而并不想留下来。
Nacii
面试了职位:项目经理/主管 - 贵港
面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-24 发布
上海利策科技有限公司

面试了职位:基地工程师 - 北京
面试:中石化中国石化销售有限公司广西石油分公司面试经历。
我是16年11月开始网申,到了12月末通知网申通过,来年1月份准备笔试,网申要准备的资料蛮多的,而且我不知道为什么,我的成绩单没有上传的时候,北京的石化人力会打电话来提醒我记得上传,也是意外啊! 总之周围网申过了的,都是四级过了的人,四级没过的都没有过网申。接着1月份开始笔试,笔试就是公务员的考题,逻辑推理,数学题什么的,不难,但是很绕。所以没有技巧,会做得很慢,笔试是在一个职业学校里面机试,过程蛮严格的,就想平常在学校考试一样,有准考证,要照相,没收手机,一般的机试程序都挺齐全的。考完是直接公布结果的在电脑上,我得了59分,结果我这个基建工程管理岗的分数线是48分,每个岗位的分数线不一样的,好像财务会高一点,60+70+,我们这个岗,好像过了分数线的都可以进入面试了,之前我还百度了,别人说要前几名才能进面试,可能我们这里不是很严,笔试通过之后隔了一个月进行面试。面试的时候也是要把你网申上面提交的资料的原件交上去审核的,但是三方没有要求要。 面试之前,人力主管和基建主管还有基建的职员一共三个人,跟我们交了底,人力主管说:“我们必须要先声明一点,石化的工资并不高,不是你们想的一个月67千那么多,你们不要抱太大期望,刚刚进来的你们,本科一个月只有2280,研究生多三百块,每个月交五险二金,我们多了一个企业年金,年终奖也没有很多,就是工资的2~3倍这样。进来之后,原则上是每一个人都要去加油站锻炼的,卖油卡,加油,守油库什么的,这是属于基层锻炼,本科生要求最多一年,研究生半年,很多人就是熬不过这个基层锻炼期,所以总是会离职,认为自己一辈子都在加油站了,但是其实并不是的,很多时候只要再熬一下,就可以上到机关来的,我们这里实行的是“三支人才路线”一个是工人路线,就是纯粹的搞技术的,还有一个是管理路线,这条路线到最后是会上升到国家机关岗位,就是参公了,就像我们的老总之前就被调到一个地方当省长了。 还有公司内部是有评职称的资格的,这些评的职称都是国家认可的,你们大可放心,而且公司内部的评审比外面评职称会更加容易和方便,公司每年都会有报送深造的名额,想读研究生的,进修的都可以申请…“之后我就不记得人力说了什么了,我是第一个面试的,面试非常结构化,就是网上可以百度到的问题,比如你任务你的优点是什么,你的缺点是什么,你最伤心的事是什么,你的实习经历什么的。还蛮简单的,最后分配的时候基本上该走的都走了,不想呆的都走了。我们有几个考研的也走了,而且工作地点的分配是看你的生源地的,不愿意回生源地的,一律打回候补,等统计好哪个地区招人不够的时候,再问你要不要去。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试