最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:主案策划 - 惠州
面试流程
1.专业知识询问,2.以往工作经历询问,3.对工作态度考察,4.将来发展计划询问,5.公司发展介绍
Q:1.你是怎么理解“策划”一职的? 2.你以前工作经验与现在工作的交融如何?
浩华不动产机构

面试了职位:评估助理 - 深圳
面试:天健国众联评估公司机会是留给有准备的人。
在面试之前,个人比较紧张。面试官人比较和善,一开始会和你聊些个人情况,对行业的看法。对于行业的薪酬方面的问题, 都是从一些小的事情上来知道你对职位,对行业的态度。之后便会在专业的问题上来进行提问,基本功要扎实!才能好好的回答人家的问题啊,同志们。
Q:机电设备如何评估?
面试了职位:房地产策划 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司房地产策划面试很好,共4轮面试
人力面试后部门部门领导和副总面积就OK,因为有相关工作经验,面试难度不大,主要问了一些专业问题,但可能因为薪资比甲方要低,人员流动率比较大
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
宙辉联盟驱动器用户研究总监
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州大亚湾科达园装饰有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
很容易通过,面试就是一般常识性问答
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:会计助理 - 汕头
面试:龙光地产龙光发展前景不错,只是需要增加员工关怀。
主管先面试,了解下基本情况,太专业的没有问。觉得可以了,就和人事的大BOSS谈了,大boss让自我做了介绍,了解了为什么到这边来,男朋友的情况,就完了。下来就人事谈工资了,先问的我的范围。这里说下,要工资一定要高些,不然肯定给你个范围的最低值。到头来还是自己后悔。后来因为种种原因,没有去成,还是觉得龙光发展挺有前景的。
Q:为什么来这里上班?对公司的了解。
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
面试:新力地产一般面试会有几轮呢?
一般主管以下的人员有两到三次的面试就可以了,如果是人力资源的人单独面试的,层级就是,人力资源--用人部门直接主管--用人部门分管总监或副总,人力资源的人也可以与用人部门主管一同初试; 另外就是部门负责人层级,通常分管人力资源的老总甚至总经理或做最后的复试,电脑通常也是3-4轮,人力资源主办人员--分管总监--分管副总---总经理。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 广州
面试:广东海伦堡地产集团如何有效的面试并且通过面试
如何管理一个项目,怎么管理团队,未来职业规划、以前的工作经验等。只要平常心对待,专业解答,基本没什么问题。
Q:你管理项目的经验。
面试了职位:地产项目管理 - 汕头
面试:龙光地产好饭不怕晚,求职招聘是认真的
面试了职位:出纳员 - 惠州
面试:惠州市佳兆业房地产开发有限公司去了写信息表,然后hr面试。
面试了职位:行业研究 - 惠州
面试:太东集团有限公司太东集团面试分享-集团某职能部门