最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:总建筑师助理 - 深圳
因为总建筑师不在,所...
因为总建筑师不在,所以是一个女生(可能是助理吧)面的,就简单按照简历问了下我为什么选择这个职位,我就说了,因为我有这方面的工作经历,很像继续从事这个行业,她又说你了解设计院么?我说,不是很熟,但是原来工作中经常打交道的。。。。总之,就是很简单的交流,这个可能本来是要总建筑师自己面的,毕竟是她的助理嘛,所以让我可能下次再去,然后就木有下文了。
Q:为什么申请这个职位?你对设计行业了解么?你英语怎么样?你的兴趣爱好?
筑博设计股份有限公司上海分公司

面试了职位:非视觉设计 - 深圳
面试:居众装饰非视觉设计面试很好,共2轮面试
知名设计公司,公司氛围好,同事友善。
2022-06-11 发布
雨田
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳千里马建筑装饰有限公司【招聘】面试分享
一面去了他们公司,附近没有地铁,最近的一个地铁站侨城北,再走起码15分钟以上周六去面试的,首先填写了一个信息表,你有简历也要填写,上面还需要填写你的身份证号等等应聘岗位:招聘专员面试官:老板(大概45岁-50岁的样子)面试时间:大概一个半小时老板铺垫了15分钟,说了很多少数民族的习俗(不太好的传说,关于什么下gu,饮食习惯特别等),然后问我的民族有没有这样的传说(侧面打听的意思),听完我觉得挺可笑的老板年纪比较大,思维偏传统,招聘专员都是汇报给老板的,比较官僚主义,不是很有活力的团队,薪酬对比市场也偏低
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1、介绍你过往几家公司是干什么的,你在里面做一些什么事?
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
面试过程都蛮顺畅的,就是HR回复时间会慢一点,然后薪资砍的有点狠,但是有提成
2022-05-22 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司设计经理/主管面试很好,共6轮面试
一面 HR很专业啊,面试的时候对职位公司介绍的很清楚,也告诉了整个的面试流程提醒我要做的准备,大概跟HR沟通完后也差不多清楚自己的定位跟面试的可能性设计总监聊的比较轻松吧,主要问了我之前项目的情况跟思路,很期待加入CCD,公司氛围很棒~
2022-06-10 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:铁三院广东分公司面试:城市规划设计。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
总用的来说,,,还是不错的
2022-10-05 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市觉度艺术设计顾问有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
整体来说有点hr有点广撒网吧,线上啥也不说直接说来面试,作品集也发了,到了做题啥也没说自己看任务书,需要绘图作业也不给你纸和笔,结束直接说作品集不行(不满足贵公司要求为啥还要我来面试,有点搞不懂)😄😄
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-25 发布