最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:教练 - 北京
公司里的HR小姐姐人
公司里的HR小姐姐人还是很好的,也很热情。问的都是一些基本问题,有无经验,目标,公司了解等问题。应该是一个前期过滤筛选的环节,暂时不知道结果,有经验有兴趣的可以去试试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
广州办事处,居然是联
广州办事处,居然是联合办公,只有四个人,当时面试的人是一个销售总监吧,不太记得了,上来就是宣传公司的教育,很是洗脑,一番自我介绍结束后,还是在不停的宣传自家的教育课程。至于工作内容就是对接现有是学员跟进事宜,毕竟就四个人,行政事物基本也没啥,薪资压低很低,我没有接受,拒绝之后,还是不停的要我考虑,或者日后来学习课程,有点可怕。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教务客服 - 北京
当时花了大约1小时坐...
当时花了大约1小时坐地铁到他们公司,在新中关购物中心那里。楼底下就是商场,楼上就是他们公司。当时进去之后,前台接待挺好的。后来坐在沙发上等,当时那个面试官正在给别人面试(就在门口,前台旁边,没有单独房间,因此我们都能看到)。后来给那个人面完之后,就把我叫过去了,当时没怎么准备,因此整个面试过程自己觉得糟糕透了。但是最让我受不了的是,那个面试官表现的非常不尊重我,在我回答问题时,她竟然一直看周围路过的人,让我心里很难受。我也知道,我自己表现的也很差,但是面试官起码应该表现出应有的尊重吧,反正这次面试感觉非常不爽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:(简单看了我的简历之后)问学校是正规院校吗? 你如何能胜任班主任这个职位?
面试了职位:英语教师 - 北京
博智教育机构面试英语家教。
首先简单交谈 有无家教经验 家教对象 高三英语能否胜任 简单交谈完机构负责人让我做一份英语高考卷 根据完成情况了解知识基本功,决定是否要录用。当时那份试卷完成得还不错,交流也没什么问题,最后录用了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
博智教育

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
2023-10-27 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-02 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-14 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布