最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 深圳
去了先做题,全部是数...
去了先做题,全部是数据库的,然后是技术上来面试,没什么难的问题,最后是HR ,但是老想打压工资
Q:职业规划
财付通

jornnyS
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:价值在线面试:咨询项目管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
感觉还不错,挖简历。
2023-08-30 发布
海武州票据夹网页产品经理
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:分析师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
问了一些简历。然后问了对工作中遇到的难题的理解,需要结合机器学习知识。面试官水平很高,想法刁钻,比较难。
2023-02-03 发布
Amanda
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品专员。体验感较差,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官一进来就有一种轻蔑的感觉,对我毕业几年,四份工作的经验抱有质疑的感觉,一直围绕着我是换工作是不踏实的主观感受来,给人感觉不适,我都有诚实并且客观回答,但她还是对我说,你真的觉得你以前的业绩OK吗?你怎么觉得你有信心?我忍。这所有的问题都太不专业了,并没有围绕着公司和岗位来问。终于到我问她了,结果一两句话回答完,我再问,她也是草草了事。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程面试地点在51楼,初试一共四轮,需要在现场填写资料,主要是了解个人信息,对英语有要求,初试过了下星期才会安排复式
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
原六岛美工刀电商运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:华为财经面试:柜员。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
目前银行海的比较严重,相互海,终面到的人数都是人山人海。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-02-13 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
2023-11-06 发布
Kelly