鑫泉出国
辽源 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「鑫泉出国」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

鑫泉出国

辽源 · 其他 · 100-499人
公司官网
www.xinquanedu.com/
简介

鑫泉出国成立于1998年,旗下有三大出国服务品牌,分别是“鑫泉留学”,“鑫泉移民”,“鑫泉劳务”。是国内规模最大、最早从事出国留学、海外移民、国际劳务的大型专业化出国服务机构之一,并在行业内率先通过了国际ISO9001质量管理体系资格认证。

匿名用户 留学顾问的面试
一面笔试,二面主管面试。

一面笔试,二面主管面试。面试过了不想去原因:人资口中的最低工资4000,是管理层的工资水平。普通员工就2000多。人资口中的分公司有50人,实际也就20个人。试用没保险,说有补助其实都算到工资里了就2000,硕士也就3000。人资说双休不常加班,主管说主张单休天天加班。加班工资还远少于正常工作的工资。

总结就是:如果你能接受2000的工资没保险能总加班还单休,这个公司会让你接触到很多东西,天天加班接触的工作能不多么。唉。挺气愤的,人资为了招人不说实话白跑两趟。

面试难度: 很容易

匿名用户 咨询顾问的面试
正常流程不难,一对一,部门主管和经理
简单跟HR聊天之后会有部门主管先面试,觉得合适的话会见分公司的经理,然后回去等通知就可以了,如果咨询岗位觉得不合适可能会建议文案岗位.

匿名用户 销售专员的面试
感觉还可以可以去试一试
第一轮先聊一下基本情况,做做性格测试。第二轮谈一些具体内容,薪资以及发展情况。然后会进行一定时间的培训,再入岗位。

留学顾问面试经历分享
过去之后先填简历-然后做一份测试-然后hr经理面试-再进行一份测试-部门经理进行复试面试,大概时间两个小时,因为之前还有一个面试的,两个经理都问了好多问题。
为什么选择这个职位。
面试官的问题:

为什么选择这个职位。

因为自己的留学背景。

匿名用户 文案编辑的面试
留学中介文案顾问面试流程
电话面试 问了些基本情况 然后约面试时间 到了后直接先答卷 之后HR来再问一些问题 然后再问两轮 之后有性格测试需要完成

面试难度: 有难度

面试留学顾问 小激动 小幸福 可惜没要我
电话预约面试 填写面试登记表 首面是一位带眼镜的招聘经理 面试感觉蛮有亲和力 很专业 二面 是咨询部的负责人 感觉很专业 .

面试难度: 困难

匿名用户 留学顾问的面试
20分钟内结束有点太快了。
HR在网上看到我的简历就直接联系了我,面试时让带简历但实际上根本没用上,到了之后先填了一份他们的表格,然后HR来简单问了几个问题。
包括之前在国外的工作经历,为什么回国,对公司有什么了解,觉得自己为什么适合这份工作。我没怎么准备,基本上就是照实说,HR反应很淡,告诉我三个工作日出结果就让回去了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 留学文案的面试
面试时主管和总监一起面的。
一篇reference letter,比较倾向招之前有经验的人。
试用期会不停考试,比较严格!试用期被踢走的人不少。
面试时主管和总监一起面的。文案还是比较有压力的工作

匿名用户 咨询顾问的面试
人事一面。问了基本情况。
人事一面。问了基本情况。回来做性格测试以及英乙中几段文字。在留学行业带过就会觉得很简单。分公司总经理二面好像。明天二面。回来再添加面试消息。

匿名用户 文书顾问的面试
大概半个小时,问了些基本问题。
就学历和过去工作经历问了几个问题,然后对工资的期望,介绍了工作环境和具体要求。最后问什么时间适合开始工作。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来