最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 济南
应聘的研究院的实验员,面试比较简单。
研究院的院长和管实验的经理给面试的,就先做了下自我介绍,然后问工作经验之类的,后来把工资待遇说了说。第二天就打电话让去上班了。
Q:
面试了职位:测试工程师 - 济南
技术类的岗位,一般都
技术类的岗位,一般都是主管面谈,比较专业,主管一面通过后总监面试,总体感觉还可以,正规公司,接待也很有礼貌,整体面试体验还不错,但是由于工作距离问题没能过去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高级医药销售代表 - 济南
山东汉方制药有限公司照玭面试
注意心态,pfizer里名校的多得是,而且呢你要做的好,绝对也会比很多名校的人赚钱的pfizer的待遇相当好,就是实习生比较坑,你的起薪绝对是当地的中上水平的,奖金的话难拿但是相当不错的,前提是你能进去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药销售代表 - 济南
汉方制药面试经过就是这样的。
先是人事初面,介绍自己,简单的了解下情况,然后去找省区经理和销售总监,了解个人的基本情况是否有工作经验负责区域。
山东汉方制药有限公司

马路上点钞机核销员
面试了职位:知识产权律师 - 济南
面试:齐鲁制药面试:知识产权律师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面的时候,hr和部门主管一起面试,然后他俩各问各的,有点不知所措。。
2023-06-27 发布
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是职能部门主管面试;二面是总监面试,涉及到统计专业知识;三面是HR谈薪资
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-17 发布
西魔之境鞋柜橱柜设计
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
专业面试:准备研究内容PPT,主管提问,院长提问,hr提问,将近1个小时,问的很专业,
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
2023-01-12 发布
面试:齐鲁制药医药研发面试很好,共1轮面试
阿飞
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
2023-06-25 发布
名人堂电脑客服专员
面试了职位:Android - 济南
面试:齐鲁制药面试:Android。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-02-18 发布