最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:高中教师 - 北京
东莞龙文面试经验分享
面试第一关笔试,做与你面试相对应的试卷,笔试通过后,试讲,试讲20分钟,试讲成功后,面谈,和主管面谈。
Q:之前从事什么职业。
面试了职位:外语教师 - 北京
初试是分部。
初试是分部(笔试加面试),然后再去到总部(笔试加面试),笔试就是一分试卷不难,原本是有试讲的,但是没试讲就跳过了,然后聊一些细节问题,要去总部培训两个星期,这两个星期是无薪不签合同,在这两个星期内你要根据它给的内容每次准备讲义再被点评。 我以为是培训完了就能上岗,后面我看到他发给我的文件有个小字体:培训期不通过的保留处置权。培训完了还要再考试一次,反正就很复杂,每次给你准备讲义时间就只能上午,要么你就自己回家做了一部分再去到培训做,下午就开始试讲。真的很浪费时间,当你去感受一下你就知道了,底薪就2600。
面试了职位:英语教师 - 北京
龙文教育面试通过经验分享。
先是投过简历,收到电话约的三天后面试,先是给了一套武汉市初中中考试卷作为笔试,因为我是英语专业的刚大学毕业,所以基本全对,然后就是校区主任来给我进行了面试,先是用英语作了一个自我介绍,然后问了个人的基本情况,对培训的看法,教育理念,基本就这些,感觉没什么难的,然后意料之中地收到了入职通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试过程突然要求英语交流猝不及防。
试讲觉得自己很难像平时一对一家教那样有滋有味有内容,相反用小黑板而且没有针对学生的试讲内容真的很 空洞,显得很枯燥,觉得试讲好痛苦。
Q:为什么在广州发展,毕竟广州压力很大,而且很忙?
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语一对一老师面试-龙文教育
到那边之后先做一套题,一般就是中考试卷,看看你对初中学科知识点掌握的情况,过了之后人事会问你一些问题,类似职业规划,最近您的打算什么的。然后再通知过几天试讲。
面试了职位:外语教师 - 北京
龙文教育英文老师面试。
首先要求你出示一些英文水平资格证书,我拥有英文六级和雅思成绩,所以证书很关键。然后问了一些之前有没有做家教或者支教的经验,是否喜欢小孩子。一些基本的个人信息,为什么离开上一份工作,之前的教育工作中是否有克服过什么困难。等通知,一天后来电说要安排一次试讲,试讲要自己准备课件,听课的人有分区校长和主任,还有英文组所有教师。
Q:为什么选择教育工作。
面试了职位:英语教师 - 北京
前台都不在,面试过去老师都没人
面试了职位:后勤 - 北京
上心的面试使我走上人生重要的一步
面试了职位:销售顾问 - 北京
武汉龙文教育销售面试
面试了职位:讲师 - 北京
面经,一段难忘的经历。
龙文环球教育

66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-03-09 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-08-24 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
2022-11-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-08 发布