最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:投资顾问 - 广州
投资顾问面试很好,共1轮面试
问的问题很专业,对我自己理清楚职业规划的思路也是非常清楚的,不管会不会过,都很感激这次经历,也会让我自己常常去思考这些问题,很负责的也挺有社会责任感的一家企业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试沮丧,重头再来,再不去这公司
问了一些个人情况,技术没问什么,最后说你年龄大,沮丧,为何不早说,年级大就该受**吗,年纪大就该被淘汰吗。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:金融实习生 - 广州
金融实习生面试一般,共3轮面试
地产金融部实习生,一轮面试,首先是自我介绍。然后部门经理问了一些常规问题,比如掌握的技能,获得证书情况,基本信息等。之后是HR面试,没有涉及专业问题。也是常规询问,考察心理素质、个人选择等,然后问了一些个人基本情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场总监 - 广州
有客户资源面试就不难
有客户的带着客户资源去面试,量还行的,不难。没客户的毕业生,因为确实招不到人,会给你画饼,最后你自己把握咯。
面试了职位:证券分析师 - 广州
企业氛围很好,比较安逸
简单面试,自我介绍,职业规划等方面,领导喜欢研究能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
紫霄塔饮水机快递员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
为什么公司好评那么多?真的吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:综合岗位 - 广州
借着综合岗招销售
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较简单,毕竟岗位要求不高
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共1轮面试
面试了职位:综合岗位 - 广州
面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
广发期货有限公司

面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:平安惠普岗位流动性大且公司狼性加班文化
面试三步走,初面人事部HR主要会问工作经历方面的问题以及自身发展的期待,介绍公司的业务、所在分公司的情况以及岗位职责和薪酬待遇。问题比较死,据实回答即可。 到部门经理面试时,需要就这份工作的了解程度、过往成功案例和工作设想进行阐述,自由发挥空间较大。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
Q:介绍一下自己。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:平安惠普面试一轮,然后试岗,不是很正式。
面试一轮,然后试岗,不是很正式。一个疑似人事的人不咸不淡的问了几个常规问题(不涉及任何专业知识),就结束了,整个面试过程大约在十分钟上下。现在心情恐慌,不知道是不是会拉我去做销售或者客服。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。
面试:华泰期货进行了3轮的正常面试
第一轮:HR;第二轮:部门各业务线负责人;第三轮:部门总经理。据说19年之后(包含19年),需要再多进行一个由公司总裁进行的第四轮面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普浪费时间
看了一下这家公司招聘的行政助理和人事助理,负责的内容都是一样的,就觉得有些奇怪。去面试人事助理,跟hr约的下午一点,然后到公司后给hr打电话hr还在路上。就随便安排公司的人跟我谈,让我先下载平安金服app,注册后在里面做个什么测试。我也不好拒绝,就下载了,但是后面越来越发现他们的招聘不正规。我就没有注册。 让一个老头来“面试”我,算不上面试,老头一直在给我“**”似的,说平安是做金融的,然后我进去的话不是干销售而是做客服,但我不是面试的人事助理吗?老头还说有师傅带,只需要“听话、紧跟、出活”一套一套的,问我会不会电脑啊,我一本科毕业干了两年软件实施能不会电脑?所以这边就是根本不在乎学历什么,有人去他们就收那种。然后跟我说我的期望工资只要听话就会拿到的,我后面问都没有问底薪我就走了,简直是浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:法人客户经理 - 广州
面试:华泰期货没什么难度,跟领导简单聊聊
面试了职位:公司法务 - 广州
面试:广州期货有限公司资产管理部的法务需要的长期稳定、写作能力强的人才
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:华泰期货华泰期货广州营业部面试分享