最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 沈阳
没有什么难度的面试过程
公司因为留不住人,所以总缺人,面试过的基本符合条件都会要。也不会问什么专业性的问题,因为公司就比较不专业。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
不正规的企业,忽悠成分多
填表 瞎问(真正的岗位技能问不出来) 假 大 空 没什么学历的可以去啦,工作经验和学历好的不用去,面试也不会给你结果的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:别的企业不行.行的话你为什么来我们公司
辽宁波尔莱特农牧实业有限公司

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:飞亚达集团校招,一面无领导小组讨论及调查问卷。
先用大概40分钟做一份调查问卷,问问家庭情况,自己的相关事迹,还有一些问题,比如遇到过什么冲突,自己是真么解决的,还有自己的优缺点等等,还有微信关注的公众号这类奇葩问题。总的来说,要写很多字,但是不难。之后是无领导小组讨论,我当时的问题是说,有一家店铺的营业额下滑严重,给出了8个原因排序问题也是,我感觉我的表现还是可以的,作为timer也算是尽职尽责了,然后表达自己看法也算是流畅,最后还被推选为总结发言,总的来说,我们这个小组还是不错的,没有撕起来,氛围比较好,题目分析也挺到位的,最后没进二面的原因是:岗位契合度不够,这让我很心塞。我明明面的是没有专业要求的销售岗,我们同组的小伙伴很多事后问我的,得知我没进二面也非常诧异,嗯。总的来说还是没抓住hr的心理吧,有点失望。
Q:无领导小组讨论是普通的排序问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳延逢江森公司很正规,面试时间很长。
电话面试过了一个月才给的face to face,面试的时候是人事的招聘专员和部门主管,部门主管很严肃,问了不少问题,但有些形式化,没有太专业性的问题,就是以往的经历,还有对以前公司做过的有价值的一些事情吧,如何发现问题,解决问题的,有些问题答的不好。然后是英文考评,给一些英文资料让你去翻译,难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:日语翻译 - 沈阳
面试:普利司通沈阳轮胎有限公司福利待遇还可以,薪资比较低
全程80%的时间用日语沟通,首先用日语自我介绍,然后会问一些以前的工作经历,接着会问来应聘的原因是什么,打算长久干还是不确定将来职业目标。 再然后就是聊一聊风土人情唠家常,比如结婚没,有孩子没,家离的远不远等等。但是薪资比较低,所以最后主动婉拒了。
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试很容易,轻轻松松就能通过。
面试氛围很好,面试官很热情,没有刻意为难,面试题目也米有什么难度,技术问题不多。在沈阳电气找工作,也算是不错的选择~
Q:大学的成绩怎么样?
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:传奇电气(沈阳)有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
面试初试,准备二面
2022-08-13 发布
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:沈阳国科金能新材料有限公司有技术实力有发展前景。
几个主要领导,包括技术团队一起面试的,人很和善,比较在意我之前的每一家公司为什么离职,公司是新企业,现在也没有收入,尚未投产,确实有技术骨干,以后也应该很有前景,但工资太少了,位置也特别偏僻,领导说希望低底薪,然后高提成来刺激员工工作,对于打工的人来说,还是应该先保障基础收入才好。
Q:上一家公司为什么离职。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:thermo赛默飞销售面经和大家分享。
面试了职位:普工 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试倒不是问题。
面试了职位:数据挖掘 - 沈阳
面试:沈阳智远弘业机器人有限公司上海的分公司